Cocina Cocina con cannabis

LENGUAS DE CHOCOLATE
Se pulberizan 10 gramos de hachís. Se calientan al baño maria 50 gramos de chocolate amargo y 1/3 de 1 taza de mantequilla. Se añade el hachís y se mezcla con una taza de azucar y 2 huevos. Se le echa entonces revolviendo cuidadosamente, 3/4 de 1 taza de harina, 1/2 cucharada de levadura, 1/2 cucharadita de sal y 1/2 taza de nuezes trituradas. se tuesta todo durante 30 minutos en 1 recipiente untado con mantequilla y se deja enfriar.[/url]
 
HELADO
75 g de pistachos pelados y pulverizados, sobre los que se habra rociado agua de rosas. 3/4 de 1 taza de azucar sin refinar. 1/4 litro de nata (3 tazas). 1 cucharada de vainilla fresca. 75 g de hojas de cañamo majadas.
*Se muele el cañamo en un almirez al tiempo que se le añade, muy poco a poco, agua caliente hasta conseguir una masa pegajosa que se dejara aparte. Se mezclan todos los demas ingredientes excepto la nata y se calientan a fuego lento.
Antes de que lleguen a hervir se añade ena taza de nata y se pone todo en la nevera. Cuando la masa esta fria se le añaden las dos tazas de nata y se pone todo en la nevera. Cuando la masa esta ya fria se le añaden las dos tazas restantes de nata junto con la pasta de cañamo. Se revuelve bien todo y se coloca en el recipiente.
 
Atrás
Arriba Pie