LENGUAS DE CHOCOLATE
Se pulberizan 10 gramos de hachís. Se calientan al baño maria 50 gramos de chocolate amargo y 1/3 de 1 taza de mantequilla. Se añade el hachís y se mezcla con una taza de azucar y 2 huevos. Se le echa entonces revolviendo cuidadosamente, 3/4 de 1 taza de harina, 1/2 cucharada de levadura, 1/2 cucharadita de sal y 1/2 taza de nuezes trituradas. se tuesta todo durante 30 minutos en 1 recipiente untado con mantequilla y se deja enfriar.[/url]
Se pulberizan 10 gramos de hachís. Se calientan al baño maria 50 gramos de chocolate amargo y 1/3 de 1 taza de mantequilla. Se añade el hachís y se mezcla con una taza de azucar y 2 huevos. Se le echa entonces revolviendo cuidadosamente, 3/4 de 1 taza de harina, 1/2 cucharada de levadura, 1/2 cucharadita de sal y 1/2 taza de nuezes trituradas. se tuesta todo durante 30 minutos en 1 recipiente untado con mantequilla y se deja enfriar.[/url]