No soy un as en la cocina, pero considero que sé defenderme bastante bien. El caso es que desde que aprendí a cocinar siempre lo he hecho para 4-5, y este año es el primero que me toca cocinar para mi solo.
El primer problema es el aprovisionamiento: Compras cosas que tardas mucho en gastar y los acabas tirando, cuando cocinando para 4 en una semana los has gastado.
El segundo son las cantidades: te parece tan poco lo que echas, que acabas echando más y a la hora de la verdad te das cuenta de que te has pasado.
Luego te da cosa comprar tan poco: un filete, 3-4 lonchas de queso, media barra.
Vi un reportaje sobre "singles" y productos nuevos que sacaban para ellos, en plan raciones pequeñas, pero en las tiendas no encuentro mucho.
Alguno está en la misma situación que yo? El que diga que estoy sólo le contesto de antemano de que he cambiado de compañeros de piso y traen comida para toda la semana y no tocan mas que el microondas...jajajajaj.
El primer problema es el aprovisionamiento: Compras cosas que tardas mucho en gastar y los acabas tirando, cuando cocinando para 4 en una semana los has gastado.
El segundo son las cantidades: te parece tan poco lo que echas, que acabas echando más y a la hora de la verdad te das cuenta de que te has pasado.
Luego te da cosa comprar tan poco: un filete, 3-4 lonchas de queso, media barra.
Vi un reportaje sobre "singles" y productos nuevos que sacaban para ellos, en plan raciones pequeñas, pero en las tiendas no encuentro mucho.
Alguno está en la misma situación que yo? El que diga que estoy sólo le contesto de antemano de que he cambiado de compañeros de piso y traen comida para toda la semana y no tocan mas que el microondas...jajajajaj.