Frutero enmascarado
Clásico
- Registro
- 5 Mar 2006
- Mensajes
- 2.782
- Reacciones
- 140
Cúrrate una receta con canguro, que ahí también habrá abuelas, no? La semana pasada tuve clientes de Sidney por aquí y tengo familia en Australia también.
Mejor con wallaby, que son canguros mas menuditos, que es lo que se suele comer, es mas tierna. No da para muchas virguerias porque es una carne super magra. No me he currado nada en especial, cuando lo he comido ha sido a la plancha, no creas que lo comen mucho. Australia es uno de los paises que mas cordero come, no son muy de comer cosas nativas. Una cosa que aqui se captura y se vende son pollos de pardela, es el unico lugar del mundo con algunas zonas de NZ donde eso ocurre. En espanya, por ejemplo, su captura esta muy perseguida por el seprona y se te puede caer el pelo, pero aqui las avenden en carnicerias. Yo las he comido... y una puta mierda pinchada en un palo.
Como anecdota, y ya que eres del gremio del comercio, estaras al tanto de que se dice, o hay pruebas, de que se vende en espanya rabo de canguro como si fuese de toro.... pues aqui en los supermercados se vende rabo de toro/vaca (no en todos), curioso cuanto menos. Es una de mis especialidades ibericas (junto con marmitako etc a las que espero anyadir pronto "cocretas" je je)
A ver si empieza la temporada de caza, que creo que aún falta, porque además, está pendiente de hacerse
"Habichuelas con Torcaz Casa @laeas "
A mi no me afecta, desgraciadamente, pero cuando andaba alla, un amigo cazata y yo nos dabamos un homenaje a becadas delicioso, mas alguna liebre que le daban a mi viejo, corzo, codornices... no entiendo como no se vende mas carne de caza en los supermercados. Aqui es dificil dar con carne de caza, y la gente es muy especial. llenan arcones de caza durante la temporada de caza, y cuando empieza d enuevo, tiran la caza sobrante (y no hablo de 4 cosas, hablo de gente que tira 100 patos y cosas asi) a la basura. Que cabrones, podrian donarla LoL