Bob_Esponja
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- 16 Feb 2006
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Hace unas semanas me trajo mi cuñada dos conejos de monte (cazados por su padre). Me dijo que antes de hacerlo había que meterlo en la olla express para ablandarlo, porque suelen ser duros.
Lo metí en el congelador y ayer lo saqué. Sin embargo, son pequeños y no veo que sean tan duros como dicen. Además, mi idea era hacerlo al horno.
Así pues, acabo de hacer en el mortero una mezcla de ajo, tomillo y romero secos, aceite de oliva y el zumo de una lima. He partido los conejos en trozos, los he metido en un tupperware y los he rociado con el mejunje, al que le he añadido una cayena picada.
Estará macerando hasta mañana, cuando lo sacaré y lo haré al horno, posiblemente con patatas y rociándolo convenientemente con el mejunje para que no quede excesivamente seco.
¿Habéis cocinado alguna vez conejo de monte o cualquier otra pieza de caza?
Lo metí en el congelador y ayer lo saqué. Sin embargo, son pequeños y no veo que sean tan duros como dicen. Además, mi idea era hacerlo al horno.
Así pues, acabo de hacer en el mortero una mezcla de ajo, tomillo y romero secos, aceite de oliva y el zumo de una lima. He partido los conejos en trozos, los he metido en un tupperware y los he rociado con el mejunje, al que le he añadido una cayena picada.
Estará macerando hasta mañana, cuando lo sacaré y lo haré al horno, posiblemente con patatas y rociándolo convenientemente con el mejunje para que no quede excesivamente seco.
¿Habéis cocinado alguna vez conejo de monte o cualquier otra pieza de caza?