Morzhilla
Muerto por dentro
- Registro
- 2 Jun 2009
- Mensajes
- 31.840
- Reacciones
- 12.328
Hilo dedicado a recetas y productos relacionados con gorrino.
Empiezo con... No se como llamarlo así que me invento crujiente de gorrino a la morzhillesca.
Necesitamos:
- un garrapo entero
- herramientas.
Comenzamos con la parte sencilla, el despiece:
Una vez en piezas, las envasamos al vacío con vino blanco, aceite de oliva, sal, pimienta blanca, laurel y perejil
Si tardas más de 20 minutos en hacer esto es que eres un paquete y ya está listo para meter en el horno, a vapor a 65 grados durante 24 horas.
Mañana sigo con la segunda parte del proceso.
Empiezo con... No se como llamarlo así que me invento crujiente de gorrino a la morzhillesca.
Necesitamos:
- un garrapo entero
- herramientas.
Comenzamos con la parte sencilla, el despiece:
Una vez en piezas, las envasamos al vacío con vino blanco, aceite de oliva, sal, pimienta blanca, laurel y perejil
Si tardas más de 20 minutos en hacer esto es que eres un paquete y ya está listo para meter en el horno, a vapor a 65 grados durante 24 horas.
Mañana sigo con la segunda parte del proceso.
Última edición: