Joder que si comprar en el Día es de pobres, de mi época de piso compartido cuando ibamos de vacas flojas recuerdo que siempre había mal fario cuando no había otro remedio que hacer la compra de según que cosas en este supermercado al ser lo más tirado.
:arrow: Jamón Serrano de la marca, por llamarlo jamón
![lol :lol: :lol:](/images/rangos/UEsfajG.gif)
, puro plástico de petroquímica al paladar o para acompañar el bocadillo, el peor jamón de bodega de un mercado es un Guijuelo al lado de la porqueria envasada que venden ahí, además siempre tenías que empezar a comparar paquetes uno con otro para no llevarte el más inflado de grasa , cosa que a veces no resultaba nada fácil.
:arrow: El famoso salchichón de color rosado con textura de plastilina cuando todo salchichón que se preste es oscuro y un poco duro y es que quitando el Bacon , la mayoría de los productos de charcutería dan bastante grima y una vez abiertos en la nevera o se resecan en un flis como el serrano o empiezan a coger una humedad pringosa haciéndolos todavía más repugnantes si cabe.
Si es que podías coger seis lonchas de salchichón aplastarlas en una mano y hacer una bola compacta sin fisuras
Mención especial al York , a menos de lo que metieses en la sandwichera con un tonel de queso, hacerse un bocadillo a secas con ese jamón era pegarle dos bocados y tirarlo a la basura.
:arrow: Salmón ahumado de la marca, o más bien moco gelatinado ahumado, porque no dudo que sea salmón lo que venden envasado, pero la calidad el producto es pésima y solo al masticarlo acostumbrado a otras marcas sabes que estás engullendo un producto de tercera regional, y más te vale no dejar ningún trozó de los oscuros de grasa por ahí a menos que quieras acabar en el lavabo echando las tripas.
:arrow: Pescado congelado en piezas sueltas ( no de marca envasada , sino piezas envueltas en plástico individualmente ) , nosotros no lo comprabamos allí ni locos aunque tuviésemos que pagar más en otro sitio. Los Días son supermercados que higiénicamente apestan y suelen estar sucios
Las neveras dan asco de la mierda acumulada en los fondos, el pescado lo dejan ahí vete a saber cuantas semanas, fijaros si comprais un salmón congelado de buena calidad en cualquier lugar serio y vereis que todavía coserva el color naranja cantón característico, mientras que en el día es oscuro de tanto tiempo en refrigeración, comestible, pero pésimo.
Con la merluza a piezas y otros pescados al ser oscuros la cosa se disimula más , pero sigue por los mismos derroteros.
:arrow: Zumos y refrescos, preferibles los de cualquier otra marca blanca, la fanta de naranja y limón de la casa son bastante chungas, y según que zumos multifrutas pueden corroer el estomago de alguien que tenga acidez de tanto en cuanto como es mi caso.
:arrow: Bollería industrial, si aprecias vuestra vida alejaos lo máximo que podais.
:arrow: Cereales del desayuno, con mención especial a los Chocapic de imitación, resecos y al primer mordisco echos migas, si es que abrías el paquete y ni siquiera tenían aroma a nada los muy cabrones
No todo es desechable en ese supermercado, los yogures están majos, la carne fresca es barata y no es de marca blanca gracias a dios, y para otras cosas hay baratijas bastante interesantes, pero para otras hay que estar muy desesperado para llenar el carro.