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[Sr.Devil]
Guest
Alguien va al macdonal?
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oTeCaLo rebuznó:Pues serían más presuntos que otra cosa, la carne viene congelada en cajas precintadas en cámaras frigoríficas donde una rata no duraría viva ni 5 minutos, menos aún para roer una caja y cagarse dentro. Al hacerse tampoco, ni de coña un cocinero cogería la carne del suelo porque se juega su trabajo y es más fácil hacer una carne de nuevo en la plancha. Probablemente fuese un trozo de carne quemada, un tropezón de salsa o vete a saber qué, pero ¿mierda de rata?
Qué histérica es la gente madre mía.
Bob_Esponja rebuznó:oTeCaLo rebuznó:Pues serían más presuntos que otra cosa, la carne viene congelada en cajas precintadas en cámaras frigoríficas donde una rata no duraría viva ni 5 minutos, menos aún para roer una caja y cagarse dentro. Al hacerse tampoco, ni de coña un cocinero cogería la carne del suelo porque se juega su trabajo y es más fácil hacer una carne de nuevo en la plancha. Probablemente fuese un trozo de carne quemada, un tropezón de salsa o vete a saber qué, pero ¿mierda de rata?
Qué histérica es la gente madre mía.
O, probablemente, el chico de los Mcnuggets era un hijo de puta.
Yo prefiero McDonalds antes que Burger King y la verdad es que a veces me apetecen mierdas de esas.
establimentero rebuznó:El tema de las hamburguesas y la porqueria que nos sirven a precio de oro en las franquicias ha salido ya un par de veces.
Haced la prueba de comer la carne sin salsa ni nada,a ver si le encontrais sabor.
Lo curioso del Macrib era que lo quitaron en Madrid pero me lo pude tomar en Ávila y en Salamanca y no a los dos días de que lo quitaran sino pasados unos meses. "Me lo expliquen."oTeCaLo rebuznó:El McRib creo que desapareció, desde hace tiempo hay un bocadillo de ternera (se puede ver lo mala que es la carne, llena de nervios), verduras (si es que son verduras de verdad, que no sé yo) congeladas y calentadas al microondas, pero eso sí, con el mejor pan de todos los que hay en el McDonalds.
Yo no me pediría un pastel, la verdad. Viene la masa extraña congelada, se mete unos 8 minutos en el mismo aceite requemado en el que se hacen McNuggets, Pollos, Marins y Filetes de pescado y se sacan. No sé, a mí me da repelús que un pastelito se haga así.
Del pescado con el que fabrican Marins y Filetes tampoco me fío. Todo lo que se supone que es pollo no sabe a pollo, aunque esté bueno. Creo que en el fondo de lo que más te puedes fiar al final es de la carne, aunque sea de baja calidad sabes que es carne.
Pirri rebuznó:Bob_Esponja rebuznó:Yo prefiero McDonalds antes que Burger King y la verdad es que a veces me apetecen mierdas de esas.
Déjate de mariconadas y vete al Bávaros, si es que estás en Pamplona. Eso sí son hamburguesas con dos cojones, y carne si no de calidad buena, de medio buena.
Pistolas_Joe rebuznó:Yo creo que los envases valen mas que las propias hamburguesas.
No os habeis puesto nunca a mirar el monton de cajitas que tiran cada vez que sirven un menu? que desperdicio y los de polestileno valen un dinero!
Lewton rebuznó:Lo curioso del Macrib era que lo quitaron en Madrid pero me lo pude tomar en Ávila y en Salamanca y no a los dos días de que lo quitaran sino pasados unos meses. "Me lo expliquen."
Feverish rebuznó:Los mcrib aun existen, por los siglos de los siglos.
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