sam_fisher_
Veterano
- Registro
- 12 May 2005
- Mensajes
- 1.427
- Reacciones
- 0
PAJoTeCaLo rebuznó:Pues serían más presuntos que otra cosa, la carne viene congelada en cajas precintadas en cámaras frigoríficas donde una rata no duraría viva ni 5 minutos, menos aún para roer una caja y cagarse dentro. Al hacerse tampoco, ni de coña un cocinero cogería la carne del suelo porque se juega su trabajo y es más fácil hacer una carne de nuevo en la plancha. Probablemente fuese un trozo de carne quemada, un tropezón de salsa o vete a saber qué, pero ¿mierda de rata?
Qué histérica es la gente madre mía.
PAJoTeCaLo rebuznó:Los McDonalds son franquicias, y cada dueño decidirá si quiere quitar un producto por su escasa demanda. Si aparece algo nuevo y va bien, se queda, si no lo acabarán quitando. Así de simple.
vaya, el señor pajotecalo, parece ser que tiene un amplio currículum en la empresa McDonalds , te ascendieron a cocinero o no pasaste de barrendero? :137 :137 :137