Nyotai Mori
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Grandes y extensos son los tratados sobre el buen preceder en la mesa. Todos hemos oído eso de que "las gambas hay que comerlas con cubiertos y el pollo es lo único que el protocolo permite comer con las manos"... y tal, pascual.
¿Qué ocurre, sin embargo, con el noble arte de "hacer barquitos", también conocido como "hacer sopones"?
El pan, ese gran exponente de la dieta mediterránea.
¿Qué decir de él? Siempre nos ha acompañado. Pesdilla de los gordos a dieta, paraíso de los que gustan de embutidos y vino.
(Frikada. Cartel japonés de la peli "Marcelino pan y vino". La traducción sería así como "El cabroncete impoluto")
Bueno, a lo que íbamos. ¿Mojais pan o no?
¿Os reprimís en un restaurante ante una deliciosa salsa? ¿Os sentís cohibidos por echar barquitos a la sopa?
PD: Hoy me han señalado en un restaurante japonés por hacerlo. Y me ha tocado los cojones los jodios chinos con el arroz.
¿Qué ocurre, sin embargo, con el noble arte de "hacer barquitos", también conocido como "hacer sopones"?
El pan, ese gran exponente de la dieta mediterránea.
¿Qué decir de él? Siempre nos ha acompañado. Pesdilla de los gordos a dieta, paraíso de los que gustan de embutidos y vino.
(Frikada. Cartel japonés de la peli "Marcelino pan y vino". La traducción sería así como "El cabroncete impoluto")
Bueno, a lo que íbamos. ¿Mojais pan o no?
¿Os reprimís en un restaurante ante una deliciosa salsa? ¿Os sentís cohibidos por echar barquitos a la sopa?
PD: Hoy me han señalado en un restaurante japonés por hacerlo. Y me ha tocado los cojones los jodios chinos con el arroz.