Ensaimada de chukrut y bratwurst

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Auron

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11 May 2003
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Vieos, se ve que esta tarde-noche en una famosa terraza de Palma (el Medusa Beach Club), donde se suelen juntar muchos alemanes para darle a la birra y demás, ha cedido por partida doble haciendo un sandwich que ríete tú de los que te preparan en Niu York a tope de pastrami y pepinillos. Por lo visto había exceso de aforo en la primera planta, donde estaba la terraza, ha cedido y ha caído con tanta fuerza en la planta de abajo que ha cedido nuevamente hasta el sótano, donde había más gente cenando.



Voy invocando a @redpo como corresponsal por si puede ampliar información.
 
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La verdad es que se ve un cutrerío en los restaurantes en general que tira para atrás.
Te ponen todo con salsas asquerosas y las mesas juntas para albergar a cuantos más comensales mejor. Pues habrán hecho un cutretecho para duplicar los comensales y la física y algún demonio que anduviera por el lugar ha hecho el resto y comensales pal otro barrio.
Como en el italiano ese de Madrid que murieron cual peces cazados por una Red de fuego que les cayó encima.
Es difícil hoy en día comer bien. Te clavan 20 euros y da gracias que te vas con vida.
 
Vieos, se ve que esta tarde-noche en una famosa terraza de Palma (el Medusa Beach Club), donde se suelen juntar muchos alemanes para darle a la birra y demás, ha cedido por partida doble haciendo un sandwich que ríete tú de los que te preparan en Niu York a tope de pastrami y pepinillos. Por lo visto había exceso de aforo en la primera planta, donde estaba la terraza, ha cedido y ha caído con tanta fuerza en la planta de abajo que ha cedido nuevamente hasta el sótano, donde había más gente cenando.



Voy invocando a @redpo como corresponsal por si puede ampliar información.
Me pilla un poco lejos, yo vivo en Palma. El año pasado estuve en la zona pero no llegué a entrar al chiringuito ese.

En fin, pasas que cosas.
 
Tragedia dice, si sólo han sido 4. Tragedia lo del incendio del estadio del Bradford, que finaron 56, joer.
 
La verdad es que se ve un cutrerío en los restaurantes en general que tira para atrás.
Te ponen todo con salsas asquerosas y las mesas juntas para albergar a cuantos más comensales mejor. Pues habrán hecho un cutretecho para duplicar los comensales y la física y algún demonio que anduviera por el lugar ha hecho el resto y comensales pal otro barrio.
Como en el italiano ese de Madrid que murieron cual peces cazados por una Red de fuego que les cayó encima.
Es difícil hoy en día comer bien. Te clavan 20 euros y da gracias que te vas con vida.
No está mal visto, al placer de comer se une la alegría se sobrevivir.

Por cierto dónde cenas tú por 20 euros?
 
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Empiezan a salir testimonios del derrumbe.

Uno de ellos (Oliver Wenheimer) ha declarado a la agencia EFE, que lo último que oyó fue al camarero preguntar como quería la patata y el comensal le dijo bien pisadita.
 
Sin duda un caso claro de gordofobia del forjado que se hundio.
 
Sobrepeso + masificación = creps de sobrasada.
 
No está mal visto, al placer de comer se une la alegría se sobrevivir.

Por cierto dónde cenas tú por 20 euros?
ZomboMeme 24052024084816.webp
 
Por cierto dónde cenas tú por 20 euros?
Ojo, donde le "clavan" 20 euros...

A ver, tampoco flipéis ahora porque @dakilla tiene razón. Los precios de todo han pegado un buen bum y la calidad se ha ido al sótano.

Aquí los de izquierdas están intentando bajar los jebab y regular su precio, están en el congreso con esto. Y bien que hacen. No puede ser que hace 8 años, la primera vez que vine de visita, valían menos de 3 euros y ahora de 8 no bajan.

Lo mismo aplicado a los restaurantes. Si no eres un puto gordo con un plato de algo normal y una cerveza puedes cenar. Aquí en la mayoria de los restaurantes por 20 euros cenas.

Que una ensalada básica la tienes normalmente en 15 pavos. Te vas a un italiano y la pizza margarita de 12 no baja, te cagas. En las cervecerías alemanas los filetes empanados están casi en 20 aurelios, un puto filete empanado del grosor de un papel...
Y te vas de carnes y mínimo 30 pavos por un corte que no lo vale.

Conclusión cuando cenas por 20 leuros, que es posible cenar de 20 leuros en restaurante te clavan por todas partes. No lo vale, ni por lo que estás comiendo ni por el producto ni por el sitio (y seguramente tampoco por la compañía, que ya nos conocemos). Te están clavando por to los Laos.
 
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A ver, tampoco flipéis ahora porque @dakilla tiene razón. Los precios de todo han pegado un buen bum y la calidad se ha ido al sótano.

Aquí los de izquierdas están intentando bajar los jebab y regular su precio, están en el congreso con esto. Y bien que hacen. No puede ser que hace 8 años, la primera vez que vine de visita, valían menos de 3 euros y ahora de 8 no bajan.

Lo mismo aplicado a los restaurantes. Si no eres un puto gordo con un plato de algo normal y una cerveza puedes cenar. Aquí en la mayoria de los restaurantes por 20 euros cenas.

Que una ensalada básica la tienes normalmente en 15 pavos. Te vas a un italiano y la pizza margarita de 12 no baja, te cagas. En las cervecerías alemanas los filetes empanados están casi en 20 aurelios, un puto filete empanado del grosor de un papel...
Y te vas de carnes y mínimo 30 pavos por un corte que no lo vale.

Conclusión cuando cenas por 20 leuros, que es posible cenar de 20 leuros en restaurante te clavan por todas partes. No lo vale, ni por lo que estás comiendo ni por el producto ni por el sitio (y seguramente tampoco por la compañía, que ya nos conocemos). Te están clavando por to los Laos.

No estamos hablando de lo justo o injusto del precio. @dakilla vive en un céntrico barrio de Madrid, no en las afueras de Soweto. Y en un barrio como el suyo, y si me apura en Madrid entero salvo contadísimas excepciones, es muy complicado comer con una calidad medianamente decente por 20 euros fuera del menú del día puro y duro y... Ojo. Cenar, como dijo Lolquemada, se complica aún más si cabe.

Volvamos al nazicausto palmesí.
 
No estamos hablando de lo justo o injusto del precio. @dakilla vive en un céntrico barrio de Madrid, no en las afueras de Soweto. Y en un barrio como el suyo, y si me apura en Madrid entero salvo contadísimas excepciones, es muy complicado comer con una calidad medianamente decente por 20 euros fuera del menú del día puro y duro y... Ojo. Cenar, como dijo Lolquemada, se complica aún más si cabe.

Coño, si ya lo sé. El otro día estuve viendo a un cliente en un pueblo de mierda pegado a Holanda y me sorprendió comer por 25 euros. Me pareció barato.

Pero que Daki tiene que comer una mierda. Hay que ver la persona y el contexto y es normal que alguien quiera poner bombas por salir a cenar, tomarse un par de vinos con algo para picar y que le metan por el culo una baliza náutica de 20 leuros mínimo
 
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Comer fuera se está convirtiendo en un aventura mas arriesgada que meterse en los peores barrios de Afganistan.

Al final mejor quedarse en casa con tus san jacobos y tu champin gran reserva del 2023.
 
Vieos, se ve que esta tarde-noche en una famosa terraza de Palma (el Medusa Beach Club), donde se suelen juntar muchos alemanes para darle a la birra y demás, ha cedido por partida doble haciendo un sandwich que ríete tú de los que te preparan en Niu York a tope de pastrami y pepinillos. Por lo visto había exceso de aforo en la primera planta, donde estaba la terraza, ha cedido y ha caído con tanta fuerza en la planta de abajo que ha cedido nuevamente hasta el sótano, donde había más gente cenando.



Voy invocando a @redpo como corresponsal por si puede ampliar información.
Otro logro del sector más emprendedor y llorica.
 
Que el sobrepeso de la terraza iba a generar el derrumbe y posteriores moñecos era de una lógica aplastante.
 
No estamos hablando de lo justo o injusto del precio. @dakilla vive en un céntrico barrio de Madrid, no en las afueras de Soweto. Y en un barrio como el suyo, y si me apura en Madrid entero salvo contadísimas excepciones, es muy complicado comer con una calidad medianamente decente por 20 euros fuera del menú del día puro y duro y... Ojo. Cenar, como dijo Lolquemada, se complica aún más si cabe.

Volvamos al nazicausto palmesí.

Por 20€ comes hasta reventar pero en lugares no muy elegante, claro. No aptos para morros finos como el tuyo.

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Un bocata de esos y cuatro o cinco tercios de mahou y te quedas como un Sn Luis.
 
Por 20€ comes hasta reventar pero en lugares no muy elegante, claro. No aptos para morros finos como el tuyo.

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Un bocata de esos y cuatro o cinco tercios de mahou y te quedas como un Sn Luis.


Y puede ir al Auchan y comprar pienso compuesto y gastarse mucho menos, pero no es de eso de lo que hablamos. Eso no es comida de calidad. Puede estar rica, no lo niego.

Edito: Y en Vicálvaro, un barrio bastante degradado y "lejos" de donde la interpelada vive. Y muy baratos paga usted los tercios, creo.
 
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Y puede ir al Auchan y comprar pienso compuesto y gastarse mucho menos, pero no es de eso de lo que hablamos. Eso no es comida de calidad. Puede estar rica, no lo niego.

Edito: Y en Vicálvaro, un barrio bastante degradado y "lejos" de donde la interpelada vive. Y muy baratos paga usted los tercios, creo.

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Estaba deseando poner este vídeo.
 
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