Expresso: Se calienta el agua hasta convertirse en vapor y luego se hace pasar a presión a través del café molido. Queda con una capa cremosa.
Con pana: Expresso cubierto con crema batida.
Capuccino: Expresso con leche al vapor cubierta por una cantidad igual de leche espumosa.
Capuccino vienés:Cappuccino con crema chantilly rociada con polvo de cacao, canela o nuez moscada.
Café Latte: Se pone leche vaporizada a 140º sobre el costado de la taza con expresso. La leche y el café se juntan formando una densa mezcla marmolizada.
Americano:Expresso diluido con agua caliente.
Café helado: Café doblemente fuerte sobre cubitos de hielo.
Café shake: Expresso con jarabe de azúcar y hielo en cubos que se pone en una batidora de cóctel y se agita bien. Se sirve en copas quitando el hielo.
Café Frappe: Triturar el hielo con los mismos ingredientes del café shake hasta que quede un textura cremosa.Se sirve decorado con semillas de café.
Ice cream: Café con una bola de helado.
Ritorno:Expresso con ron, Benedictine, jarabe de azucar y hielo en cubos en coctelera servido sin el hielo en copa con los bordes decorados con azúcar moreno.
Beatrice: Expresso con vodka, Grand Marnier y hielo en cubos agitado en coctelera y servido sin el hielo con crema de leche y decorado con cacao en polvo y granos de café.
Café Time: Café Beatrice con cáscara de naranja.
Café Chocolaccino:Capuccino espumoso cubierto de crema batida y chocolate rallado.
Bombón: Café cortado con leche condensada.
Latteccino: Expresso con dos partes de leche al vapor y una parte de leche espumosa.
Mocaccino: Mezclar a partes iguales de expresso, almíbar de chocolate y leche al vapor, servido con crema chantilly, polvo de cacao o canela.
Café borgia: Mezclar a partes iguales café y chocolate calientes, se cubre con crema chantilly.
Café turco: Se mezcla una cucharada de café molido muy fino, una cucharada de azúcar, un grano de cardamomo y una taza de agua fría. Se pone al fuego y cuando comienza a hervir se retira. Se deja reposar uno o dos minutos y se repite este proceso tres veces. Antes de servir, se agregan unas gotas de agua fría para que el café molido permanezca en el fondo del recipiente.
Irlandés: Café con azúcar moreno y whisky servido con crema y café molido espolvoreado.
Ruso: Café con un chorrito de vodka.
Macchiato: Leche al vapor con una medida de expreso vertida lentamente sobre la espuma de la leche al costado de un vaso transparente.
Corretto: Expresso con un toque del licor.
Añadid todas las que sepais vosotros.
Con pana: Expresso cubierto con crema batida.
Capuccino: Expresso con leche al vapor cubierta por una cantidad igual de leche espumosa.
Capuccino vienés:Cappuccino con crema chantilly rociada con polvo de cacao, canela o nuez moscada.
Café Latte: Se pone leche vaporizada a 140º sobre el costado de la taza con expresso. La leche y el café se juntan formando una densa mezcla marmolizada.
Americano:Expresso diluido con agua caliente.
Café helado: Café doblemente fuerte sobre cubitos de hielo.
Café shake: Expresso con jarabe de azúcar y hielo en cubos que se pone en una batidora de cóctel y se agita bien. Se sirve en copas quitando el hielo.
Café Frappe: Triturar el hielo con los mismos ingredientes del café shake hasta que quede un textura cremosa.Se sirve decorado con semillas de café.
Ice cream: Café con una bola de helado.
Ritorno:Expresso con ron, Benedictine, jarabe de azucar y hielo en cubos en coctelera servido sin el hielo en copa con los bordes decorados con azúcar moreno.
Beatrice: Expresso con vodka, Grand Marnier y hielo en cubos agitado en coctelera y servido sin el hielo con crema de leche y decorado con cacao en polvo y granos de café.
Café Time: Café Beatrice con cáscara de naranja.
Café Chocolaccino:Capuccino espumoso cubierto de crema batida y chocolate rallado.
Bombón: Café cortado con leche condensada.
Latteccino: Expresso con dos partes de leche al vapor y una parte de leche espumosa.
Mocaccino: Mezclar a partes iguales de expresso, almíbar de chocolate y leche al vapor, servido con crema chantilly, polvo de cacao o canela.
Café borgia: Mezclar a partes iguales café y chocolate calientes, se cubre con crema chantilly.
Café turco: Se mezcla una cucharada de café molido muy fino, una cucharada de azúcar, un grano de cardamomo y una taza de agua fría. Se pone al fuego y cuando comienza a hervir se retira. Se deja reposar uno o dos minutos y se repite este proceso tres veces. Antes de servir, se agregan unas gotas de agua fría para que el café molido permanezca en el fondo del recipiente.
Irlandés: Café con azúcar moreno y whisky servido con crema y café molido espolvoreado.
Ruso: Café con un chorrito de vodka.
Macchiato: Leche al vapor con una medida de expreso vertida lentamente sobre la espuma de la leche al costado de un vaso transparente.
Corretto: Expresso con un toque del licor.
Añadid todas las que sepais vosotros.