Fracachat 1 de junio. Para muy fracasados

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Fin de semana bien aprovechado.

Ayer de almuerzo y comida en el chalet de una compañera de trabajo que se jubiló hace 2 meses y nos invitó a todos. Grandísima paella que hace su marido, amén de lo buen anfitriones que son. Y en un paraje espectacular, en plena sierra de La Murta.

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Y hoy de comilona con la sociedad de cazadores de Gandía. Una gambada que le llaman, es una caldereta de marisco, con sus chipirones, sepia, patata, y sobre todo, gambones, muuuuchos gambones.

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Hoy he quedado para tomar el café con un holandés rico que es amigo mío. Me estuvo contando sobre una etapa suya aquí en Valencia antes de que nos conociéramos. Se agenció vía tinder a una chavala de 18 muy guapa pero bastante rotilla de la cabeza y la metió en casa un tiempo. La estuvo iniciando en BDSM, y ésta en su cumpleaños le regaló un trío con su mejor amiga (¿qué puede salir mal?). Total, se acabó viniendo la amiga y vivió durante 4 meses con dos desequilibradas con las que hacía un trío todas las noches. Life goals y tal. Tienes que acabar harto de una situación así, pero también tiene que ser la hostia llegar a los 60 recordando esa etapa y sorprenderte con sonrisa de gilipollas.

Que edad tenía en aquel entonces ese holandes rico (detalle este que no se si es necesario introducir por ser amigo tuyo o por ser condición para estar con la presciputa de 18)
 
Fin de semana bien aprovechado.

Ayer de almuerzo y comida en el chalet de una compañera de trabajo que se jubiló hace 2 meses y nos invitó a todos. Grandísima paella que hace su marido, amén de lo buen anfitriones que son. Y en un paraje espectacular, en plena sierra de La Murta.

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Y hoy de comilona con la sociedad de cazadores de Gandía. Una gambada que le llaman, es una caldereta de marisco, con sus chipirones, sepia, patata, y sobre todo, gambones, muuuuchos gambones.

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Le sobran los pimientos. El resto perfecto.
 
Fin de semana bien aprovechado.

Ayer de almuerzo y comida en el chalet de una compañera de trabajo que se jubiló hace 2 meses y nos invitó a todos. Grandísima paella que hace su marido, amén de lo buen anfitriones que son. Y en un paraje espectacular, en plena sierra de La Murta.

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Y hoy de comilona con la sociedad de cazadores de Gandía. Una gambada que le llaman, es una caldereta de marisco, con sus chipirones, sepia, patata, y sobre todo, gambones, muuuuchos gambones.

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Bonito paisaje, todo lo demás soez, ordinario, cada palabra denota chabacanismo. Espero que la humanidad supere algún día esto de hacer fotos a platos de comida

Tienes más sombra pa decir las cosas que un boxeador.

Qué significa esa expresión, así habláis en Granada ?
 
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