Cocina Gastrochat, dudas y consultas.

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:rolleyes::rolleyes:
Kokillo rebuznó:
No veo el arroz, sólo garbanzos, patatas, morcillas y panceta pero bueno, si lo dice un Valenciano será un arroz de miedo. :lol:

Pintaza, sea lo que sea, que dan ganas de meterse dos platos y siesta.
Pues aun queda un poco si se anima.
2ema2ebe.jpg

De postre tenia unas en pastas que me ha traído un vecino, se las ha regalado una morra del curro, cuando las pruebe ya informare. Ahora me voy a tomar un gin tonic para celebrar el tercer y cuarto puesto de wilians y luego a dormir la siesta.

Enviado desde mi Enigma de 15 rotores .
 
Yo tampoco veía el arroz :lol:
Pues ya me apretaba media bandeja de esa por muchos 35 grados que haga en la calle.
Eso hay que sofreirlo antes o directo al horno? Cuanta agua y tiempo? asias
 
4Tiempos rebuznó:
Yo tampoco veía el arroz :lol:
Pues ya me apretaba media bandeja de esa por muchos 35 grados que haga en la calle.
Eso hay que sofreirlo antes o directo al horno? Cuanta agua y tiempo? asias

Media bandeja? hay 6 raciones, recuerdeme que nunca le invite a un restaurante.
La receta ya la puse hace algun tiempo, aqui le dejo el enlace.
https://foropl.com/foro-cocina/159797-paella-2.html

Agua, es siempre el doble que el arroz y el tiempo, antes era casi una hora, pero ahora con el horno nuevo, en treinta minutos esta listo. Si tiene mas dudas, ya sabe pregunte..
 
ms.cs.ds rebuznó:
:rolleyes::rolleyes:
Pues aun queda un poco si se anima.
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De postre tenia unas en pastas que me ha traído un vecino, se las ha regalado una morra del curro, cuando las pruebe ya informare. Ahora me voy a tomar un gin tonic para celebrar el tercer y cuarto puesto de wilians y luego a dormir la siesta.

Enviado desde mi Enigma de 15 rotores .

Mi madre lo hace con una olla con un agujero en el centro, queda buenisimo sueltecito y seco como si estuviera hecho al forn. Casi que me gusta mas que la paella.


Estoy teniedo problemas en comprar las cajas azules de copos de avena en el Mercadona ya que solo hay en 1 de 4 que tengo cerca. Me toca ir aposta a uno en concreto y comprar unas cuantas cajas. ¿Esto pasa siempre? Tampoco creo que sea un producto exageradamente exotico.
 
VindiNardo rebuznó:
No me gustan para nada los programas rollo masterchef, Chicote y derivados de programas americanos.
Todo lo que no sea un cocinero haciendo de comer me da asco. Esta espantosamente hecho. Que si este plato esta mal, le falta noseque, que si tal, luego lagrimas y gritos. A la mierda todo eso.

Me too.

ms.cs.ds rebuznó:
:rolleyes::rolleyes:
Pues aun queda un poco si se anima.
2ema2ebe.jpg

De postre tenia unas en pastas que me ha traído un vecino, se las ha regalado una morra del curro, cuando las pruebe ya informare. Ahora me voy a tomar un gin tonic para celebrar el tercer y cuarto puesto de wilians y luego a dormir la siesta.
Enviado desde mi Enigma de 15 rotores .

Yo era de los que tampoco veía el arroz por ninguna parte. Ahora que te has comido los garbanzos (y ya te habrás tirado llas correspondientes pedorretas y bufas ad hoc) ya se ve algo de arroz. Me preguntaba, en todo caso, por qué cómo le habías puesto esos ñordos negros en la bandeja, pero ahora que ví en la receta que eran morcillas, ya me quedo más tranquilo.
 
He usado el buscador, y verdes las han segado...

Segovia. Stop.
Cochinillo. Stop.
Bueno y barato. Stop.
Me la sopla si no es bonito. Stop.
Pretendiendo huir de los "afamados" salvo recomendación absolutamente expresa. Stop.
 
Tiboroski rebuznó:
He usado el buscador, y verdes las han segado...

Segovia. Stop.
Cochinillo. Stop.
Bueno y barato. Stop.
Me la sopla si no es bonito. Stop.
Pretendiendo huir de los "afamados" salvo recomendación absolutamente expresa. Stop.

Segovia es una ciuda supercara para comer. En cualquier época del año. Y en cualquier zona aledaña, incluídos los pueblos más pintorescos y afamados de los asados, como Pedraza, verbigracia. En cualquier cuchitril de mierda te calzan unas habas de bote con tomate Solis de primero y una mierda de hueso de cordero viejo y una taza de vino peleón por más de 30 napos.

Segovia, gñé para comer cochinillo.

P.D. La última vez que fui por allí comí en uno que se llama Narizotas, o algo asím, muy afamado y tal... psááááá. Caro y para mi gusto cutrillo. Es época de guiris. Pasa de Segovia. Cualquier ciudad castellano manchega le da mil vueltas para comer bien. Es mi opinión, claro. Stop.
 
Died & Risen rebuznó:

Uno de los clásicos de los que pretendo huir.

Died & Risen rebuznó:
Pasa de Segovia. Cualquier ciudad castellano manchega le da mil vueltas para comer bien. Es mi opinión, claro. Stop.

Y seguramente alguna islandesa también, pero yo pregunto por Segovia (que por cierto está en Castilla y León). Y no es tema de elegir: tengo que comer allí por cojones y busco sitio como el que describí.
 
Tiboroski rebuznó:
Uno de los clásicos de los que pretendo huir

Pues entonces le recomiendo el Cándido.

Tiboroski rebuznó:
Y seguramente alguna islandesa también, pero yo pregunto por Segovia (que por cierto está en Castilla y León). Y no es tema de elegir: tengo que comer allí por cojones y busco sitio como el que describí.

Por eso mismo. Le recomendaría, dada la distancia, cambiar de Castilla e irse hacia el Sur, a Toledo, por ejemplo. :lol:Tiempo de viaje parecido, y buenos restaurantes mucho más asequibles. Pero bueno, si se empeña en Segovia, el Cándido es una hopzión de punta madre, barata y tal. :lol:

Y lo de comer "allí por cojones"..... suena mal. También puede ustec pasar de comer. Llévese un tuperware lleno de paleodieta :lol:
 
Juraría que ha había respondido a lo de Segovia de Tiborosky. El caso es que me dijeron hace tiempo que TODOS los cochinillos de Segovia se preasan en el mismo sitio y luego cada "sitio especializado" le da su toque de 5 o 10 minutos de horno. Vamos, que todos serán poco más o menos.
 
Desmond, ¿hay hilo de quesos? Es que van a abrir una quesería en mi pueblo y he probado una cosa deliciosa. Es un rulo de queso fresco con especias y a mi me sabía a pizza al untarlo en el pan. Muy logrado el sabor. Cuando tenga fotos y sexpe completa la pongo, que sólo lo he probado en una cata familiar.
 
Como lo sabes Desmond

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Aunque esta otra, que también ha salido en la búsqueda, me ha dejao to loco

:115:115

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Coño, pues en esa que has puesto parece Aida Nízar:face:



Anyway, esta es la instantánea que debe pasar a la posteridad:



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Pues si parece la verdad, es la primera que puse al buscar Alba Dueñas en google, así que igual es hasta la Nízar.

Y pensar que pudieron venir a rodar a mi tienda y no lo hicieron porque una niñata gelip.. perdón, una clienta no quería salir porque no estaba arreglada. Alguna foto robada más habría salido de la interfecta.
 
Los de la cerveza haciendo peso muerto sin flexionar.
 
Kokillo rebuznó:
Los de la cerveza haciendo peso muerto sin flexionar.

Al menos me hicieron caso y cogieron las cajas llenas, que las querían haber cogido vacías, que se oyen y todo cuando las sueltan.
 
Died & Risen rebuznó:
Al final, ¿qué tal te ha ido en el Cándido? No nos has contado la expe, cabrón :lol:

Ni ha habido expe aún ni iré a Cándido.
 
VindiNardo rebuznó:
Mi madre lo hace con una olla con un agujero en el centro, queda buenisimo sueltecito y seco como si estuviera hecho al forn. Casi que me gusta mas que la paella.

Esto es, ladies and gentlemen.

 
Qué bien, Vindi, entre tú y yo derrocaremos al pérfido lobby del pornfood. Sigue así.
 
Queria que vierais la caracteristica forma de la olla. Ya vendran futuros platos deliciosos. Esta vez no seran sobacos de gitanas :lol:
 
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