HOLAZ MAMONEZ, VAIZ A MORIR!

• Iniciador del tema Iniciador del tema Monsieur Chow
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
M

Monsieur Chow

Guest
HOLA QUE TAL? EZTO EZ MI PREZENTACION EN ZOCIEDAD.

MI NOMBRE EZ MONSIEUR CHOW Y MI PADRE NO TE LO DIGO, JODETE.

PA LOZ INCULTOZ ME PODEIZ LLAMAR MESIE CHOU. DE HECHO ZI LO PRONUNCIAIS VARIAZ VECEZ ZALDRE DE VUEZTRO EZPEJO MAZ CERCANO E IRE DIRECTO A REVENTAROZ LA YUGULAR.

ZOY UN EZPERTO POLIGLOTA Y UN MAEZTRO DE EZGRIMA. TB ME GUZTA PENETRAR EN MIZ TIEMPOZ LIBREZ, CUANDO MI PAPI ME DEJA.

PA QUE NO ZEA EZTO UN MERO HILO DE PREZENTACION OZ PROPONGO UN JUEGUECITO:

COGED UN GRAN CALABACIN COMO EZTE:
calabacin.5.jpg

METEROZLO POR LA BOCA
EE_13.jpg

Y PRONUNCIAR TREZ VECEZ MI NOMBRE:

mesiechou, mesiechou, mesiechou!

Y TODO EZTO LO TENEIZ QUE GRABAR. EZ CIENTIFICAMENTE IMPOZIBLE HACERLO, AZI QUE ZI ALGUIEN LO HACE LE INVITO AL ZINE Y A PALOMITAZ.

ADIOS WEBONEZ!
:37

¿Qué mierda es esta? Si no tienes imaginación para hacer un clon medianamente gracioso ni lo intentes !!!!

PaTriZia rebuznó:
¿Qué mierda es esta? Si no tienes imaginación para hacer un clon medianamente gracioso ni lo intentes !!!!
joder patrizia, me pones enfermo en el buen sentido de la palabra (o en el malo :twisted: )

:-o :-o :-o :-o

PaTriZia rebuznó:

ñañaña zi no te cabe por la boca puedez probar por otro zitio que te guzte maz :37

que zi retarded

que zi clon

que zi zoy una burra

alguien va a probar lo del calabazin o no? :cry:

po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi

Monsieur Chow rebuznó:
que zi retarded

que zi clon

que zi zoy una burra

alguien va a probar lo del calabazin o no? :cry:

po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi po fi

No tengo ni la menor idea de quien es este, pero a mí si me pareció gracioso. De hecho, acabo de comprar un calabacín y todo...

A mi este hilo me ha hecho gracia, asi que ese candado pontelo en el coño.

CANDADOZ NO!! CALABAZINEZ COJONEZ!!

ARGENTINITA VA A GANAR EL CINE!!

QUE CONZTE QUE EZ VERDAD! Y LAS PALOMITAZ Y TODO!

PO CIETO, LOZ QU ENO LO HAGAN MORIRAN.

no te metas con mi sobrinito jopu! con lo wapo y lo listo que es él!!!

Monsieur Chow rebuznó:
CANDADOZ NO!! CALABAZINEZ COJONEZ!!

ARGENTINITA VA A GANAR EL CINE!!

QUE CONZTE QUE EZ VERDAD! Y LAS PALOMITAZ Y TODO!

PO CIETO, LOZ QU ENO LO HAGAN MORIRAN.

Yo lo que tengo que ganarme es el cielo, porque mira que hay que aguantar a cada uno aquí...

"Lo del candado lo probaria si me lo pdiiera alguien con un poco menos de retraso mental"

¡Que derroche de originalidad, innovacion y frescura!

Deja descansar un poco esa pobre neurona...

Atrás
Arriba Pie