Hoy precisamente tuve que hacer un viaje express en el trabajo a buscar algo a una nave a 70 km y no sé a cuento de qué me vino a la memoria una conversación que tuve con unos compis de cuando estudiaba la FP de frio/calor ,hablábamos de los cocineros de postin vascos y españoles y de como eran capaces de darte de comer tan bien pero al mismo tiempo tan caro que si llegas a comer un día en casa de Arzak,Arguiñano o Adriá los demás días del mes tienes que pedir en una esquina para poder matar la jambre.Por otro lado Karlos debe de estar a full de euros ya que a parte de haber estado media vida en la parrilla televisiva mañanera,ha estado en casi todas las cadenas (públicas y privadas),tiene su propia productora ,Bainet televisión,que hace su pograma y el de los vascos manitas bricomanía,a parte los negocios de hosteleria ,varios restaurantes y a saber qué mas,no hay que negarle al coñomadre que sabe buscarse los garbanzos.Me cae mejor que la mayoría de cocinillas mediáticos,los de Masterchef son unos revientacojones de órdago y tienen menos gracia que un pedo en misa.Una vez vi a Arguiñano comiendo en una restaurante normal en el sur de Tenerife en una zona rural y al otro domingo en el periódico había una referencia suya en el periódico elogiando el sitio donde comió que era comida típica (pucheros,ranchos,escaldones,etc).Tuvo el nota un LOL muy grande cuando lo acusaron de darle "la vuelta" a los de la capucha.