ruben_clv
Leyenda
- Registro
- 5 Sep 2005
- Mensajes
- 21.996
- Reacciones
- 20
Salmón en papela
Pues en el Mercadona: dos rodajas de salmón, un bote de patatas cocidas, champiñones cortados en láminas, gambas peladas, sal con yerbas, pimienta y yerbas provenzales.
Los champiñones y las gambas salteadas en sartén con un poquito de perejil y un ajo entero. En una bandeja del horno ponemos sobre una hoja de papel albal una camita de rodajas de patata cocidas más bien finas, sal, pimienta y yerbas al gusto (no tengo en rama, así que a joderse), encima las dos rodajas de salmón con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y más sal y más pimienta. Cerramos el papel albal sobre el pescado como si cerráramos un sobre, 20 minutos más o menos con el horno a todo trapo....
Resultado:
![Imagen108-34.jpg](https://g.photos.cx/Imagen108-34.jpg)
Y luego:
![Imagen110-1d.jpg](https://g.photos.cx/Imagen110-1d.jpg)
Qué bien olía...
Ale, animaos a poner las fotos de vuestras recetas....