Cocina Hoy Cocino Yo

maspapauniverso rebuznó:
Lo que no me entra en la sesera es lo del bote de papas cocidas

Pues están buenas y es algo bastante común.

Lo que sólo he visto en Mercadona, y me vendría muy bien tenerlo cerca de casa, es los huevos ya cocidos. Los compré una vez y estaban buenos, encima. Y la fecha de caducidad no era mucho menor que la de los uevos frescos.
 
maspapauniverso rebuznó:
Intentaré hacer tu receta este mismo Sábado. Pero , una pregunta : ¿ es suficiente para quede bien echo solo 20 minutos en el horno o previamente lo has pasado el microondas o la sartén ?

Si lo haces con el horno precalentado previamente a 200 º, con 10 minutos tendras mas que suficiente. Y sin pasarlo por ninguna sarten, ni micorondas, claro.....

El salmón, pasado de cocción es puro serrín....
 
Como ya te han dicho no hace falta pasarlo por la sartén ni nada parecido, pero diez minutos me parece poco tiempo para cocinar al papillote. Si te ajustas a los 20 el pescado no te va a quedar seco para nada -es imposible cocinándolo de esta forma- y las verduras que incluyas te quedarán más sabrosas.
 
Atrás
Arriba Pie