foiemicuitcontrufa
Moderador en Triclinum
- Registro
- 25 Nov 2006
- Mensajes
- 1.762
- Reacciones
- 0
Muy buenas cocinillas,
He rastreado el hilo y antaño existió uno que trataba de libros de cocina y que murió en el intento...
Como amante de los fogones y cazador compulsivo de libros de cocina, os animo a compartir cualquier información relacionada con "ellos" en general.
Ya sean a nivel de recetarios, para aficionados, cocina para niños, temas de nutrición y salud, librazos para profesionales, enología, protocolo, libros antiguos y rarezas, enciclopedias, cocina para novatos o solteros, literatura relacionada con la cocina, diccionarios léxicos y cualquier referencia relacionada con el arte coquinario en formato papel...
Sería bueno postear los datos generales para seguir una misma línea:
Titulo
Autor
Género
Editorial
Año de publicación
Páginas
Precio
Lugar de compra
Observaciones
Si alguno cree conveniente añadir más datos pues bienvenidos sean.
Ahí queda abierta la propuesta y mañana me estrenaré con alguna delicatessen...
Saludos en osmosis!
FOIE.
He rastreado el hilo y antaño existió uno que trataba de libros de cocina y que murió en el intento...
Como amante de los fogones y cazador compulsivo de libros de cocina, os animo a compartir cualquier información relacionada con "ellos" en general.
Ya sean a nivel de recetarios, para aficionados, cocina para niños, temas de nutrición y salud, librazos para profesionales, enología, protocolo, libros antiguos y rarezas, enciclopedias, cocina para novatos o solteros, literatura relacionada con la cocina, diccionarios léxicos y cualquier referencia relacionada con el arte coquinario en formato papel...
Sería bueno postear los datos generales para seguir una misma línea:
Titulo
Autor
Género
Editorial
Año de publicación
Páginas
Precio
Lugar de compra
Observaciones
Si alguno cree conveniente añadir más datos pues bienvenidos sean.
Ahí queda abierta la propuesta y mañana me estrenaré con alguna delicatessen...
Saludos en osmosis!
FOIE.