soy beastlord.
si va por mi, como si no va. T digo mi putno de vista.
Yo las kiero FACILONAS, como tu dices, y si las he llamado PUTAS (leete el hilo otra vez pq m da ke no t enteras) es pq sois VOSOTRAS LAS TIAS LAS PRIMERA EN CRITICAR A ESAS Y YO NO VOY A "LUCHAR" CONTRA ESO CUANDO SON LAS DE SU MISMO "BANDO" LAS KE MAS LAS CRITICAN, asi ke enterate bien, ke a mi esas FACILONAS, m caen DE PUTA MADRE, van a lo ke van Y SIN ESTORBAR NI MOLESTAR A NADIE.MI CONCEPTO DE PUTA(las llamo putas por ser unas hipocritas de mierda) VA PARA LAS TIAS KE SE MUEVEN POR EL CONEJO, (igual ke las facilonas) PERO KE ADEMAS NECESITAN LAS PSICOLOGIA BARATA PARA KE SU CEREBRO PROCESE KE LA FOLLAN COMO UNA PUTA, PERO KE NO ES UNA "CUALKIERA"....PUTA ESKORIA PARA ESAS.
como tb dices, ke os mola COKETEO, y BASURA TELENOVELESCA DE ESE ESTILO, LO KE SOIS ES UNA PUTAS NIÑAS MIMADAS KE TENEIS SUERTE DE TENER "VENTAJA" EN EL JUEGO Y LA APROVECHAIS (luego hablais de igualdad...ya...). Ayer tuve bronca en Torre Europa, estaban 7 memos delante de mi, yo detras solo (ya sabes mi tactica) y llegan 2 pavas y les piden "por favor" ke si les pueden colar, ke solo son 2....-Claro,claro...Pasad... Al pricipio pense ke conocian a los memso esos, y cuando vi ke les besaban a todos presentandose uno por uno, entocnes m fui a presentar yo y ke yo era uno solo ke tb keria ke m colaran por el puto morro.Al final, tras discutir con los tarugos duratne 20 min, las tias se piraron con un colega de ellas ke pasaba por ahi.... Se kedaron con cara d tontos los pardillos....Ya ves de ke vale tu PUTO COKETEO D MIERDA (ke no es calientapollismo ke conste, ni aprovecharse de ke t cuelen, t inviten a copas...)... y bueno mas casos,y mas, en solo estas semana....
COmo ya t he dicho, kerida fallera, yo paso de esa puta basura del coketeo, y de ser simpatico.... pero eso depende de la necesidad de cada uno y de sus posibilidades, para mi KE ME CHUPE LA POLLA NO ES UN FAVOR, ES UN OBLIGACION COMO PAPEL DE MUJER PARA CON SU HOMBRE ( yo en el sexo soy muuuyyyyy generoso tb ).
Y OTRA COSA, TU KIERES COKETEO Y MIERDA TELENOVESLESCA, PUES YO KIERO CORRIDAS EN LA CARA.... cada uno con sus exigencias.
una pregutna.....como has reconocido lo del coketeo....?¿¿?t parece justo ke tengasmos ke hacer eso para tener ke follar ???ES KE AKI PARECE KE POR KE T DEJEN FOLLAR T HACEN UN FAVOR Y KE POR ESO TIENES KE COMPENSARLAS ANTES...PERO DE K COÑO VAIS ZORRAS DE MIERDA¿??¿? ACASO NO GOZAIS CUADNO OS TALADRAN VUESTRO PUTO COÑO¿¿¿? Hipocritas.
es decir, ke no solo hay ke follaros bien, sino ke ademas, hay ke ser un galan y un gentil, y simpatico, y amable, y bl,bla,bal....El problema es ke exigis mucho, pq hay mucho calzonazos suelto, eso es lo k pasa....