curro jimenez
Muerto por dentro
- Registro
- 10 Jul 2009
- Mensajes
- 30.366
- Reacciones
- 9.701
En su momento ensaladas abrió un hilo sobre los bares de confianza. Ahora es el momento de hablar de lo que pedimos en esos bares para comer.
Durante años, en mi bar de confianza o por esos mundo de dios, estuve pidiendo el mismo bocadillo para comer o cenar. Cuando quedabamos con 17 años para ver el sabado el futbol en un bar de mi pueblo comencé a pedirme un bocadillo de lomo, tomate, restregado, queso y mahonesa y un plato de aceitunas. Me comía esto con dos tubos de cerveza. Nadie por esa epoca pedia aqui tercio. Luego de postre un trozo de tarta al whisky. Recuerdo que aquello me costaba 800 pesetas. En Valencia llegue a pagar 1700 pesetas una vez por lo mismo
Con el tiempo cambie el queso en loncha por el queso curado y la mahonesa por el alioli. Ese bocadillo me lo han puesto en otros bares en una barra entera, en un bollo, en baguette, en media barra y hasta en un trozo de barra de cuatro dedos como me pusieron en Asturias, me tuve que pedir cuatro para poder comer medio en condiciones.
Durante años, en mi bar de confianza o por esos mundo de dios, estuve pidiendo el mismo bocadillo para comer o cenar. Cuando quedabamos con 17 años para ver el sabado el futbol en un bar de mi pueblo comencé a pedirme un bocadillo de lomo, tomate, restregado, queso y mahonesa y un plato de aceitunas. Me comía esto con dos tubos de cerveza. Nadie por esa epoca pedia aqui tercio. Luego de postre un trozo de tarta al whisky. Recuerdo que aquello me costaba 800 pesetas. En Valencia llegue a pagar 1700 pesetas una vez por lo mismo
Con el tiempo cambie el queso en loncha por el queso curado y la mahonesa por el alioli. Ese bocadillo me lo han puesto en otros bares en una barra entera, en un bollo, en baguette, en media barra y hasta en un trozo de barra de cuatro dedos como me pusieron en Asturias, me tuve que pedir cuatro para poder comer medio en condiciones.