Papaas locas (hoy estoy cocinero)

setercol

RangoForero del todo a cien
Registro
27 May 2004
Mensajes
312
Reacciones
0
envolvemos dos papas grandes en papel aluminio y al horno hasta que al clavar un tenedor este entre sin problemas

las sacamos y les abrimmos parte de la cascara, rompiendo la papa lo menos posible. ahuecamos la papa pensando en que luego la utilizaremos asique a no romperla, que quede como envase

bueno, con toda la papa que sacamos la mezclamos con MENDICRIM (si no se llama asi en españa, esto seria queso crema) y ciboulette (esto es como la parte verde del verdeo) si no consiguen pueden utilizar verdeo pero no es lo mismo
bueno, mezclamos estas 3 cosas con una pizca de sal y un pedacito de manteca, pisamos bien todo para que quede una pasta, la volvemos a meter a las papas y asi como estan al horno 20 minutos

POR DIOS QUE ALGUIEN LO HAGA Y ME CUENTE SI NO ES TERRIBLEMENTE ORGASMICO!!!!

Salu y pesetas (o euros?)
 
Arriba Pie