Paris Dakar

Doctor Banner rebuznó:
El Loco de las Coles rebuznó:
Todas putas Banner, pero esta más aún. Que cuente donde se pone ciega como una perraca en vez de hacernos poesía urbana.

ya, hammet será una puta, pero le gusta el jevy y no es otaku.. Una joya !!


Tú es que estás convencido de que soy otaku, y vas muy confundido :lol:

Yo soy muy muy occidental en todo, más de lo que me gustaría, y tengo un detector que me avisa de cuando están insultando a mi inteligencia. Por eso hay pocas series japonesas o películas que pueda ver sin hartarme.
 
Doctor Banner rebuznó:
El Loco de las Coles rebuznó:
Todas putas Banner, pero esta más aún. Que cuente donde se pone ciega como una perraca en vez de hacernos poesía urbana.

ya, hammet será una puta, pero le gusta el jevy y no es otaku.. Una joya !!


Tú es que estás convencido de que soy otaku, y vas muy confundido :lol:

Yo soy muy muy occidental en todo, más de lo que me gustaría, y tengo un detector que me avisa de cuando están insultando a mi inteligencia. Por eso hay pocas series japonesas o películas que pueda ver sin hartarme.
 
Doctor Banner rebuznó:
hay que ser muy chuzas para hacer la paris-dakar de Compostilla. En Malpica había la ruta de la parrochiña, que era como la del bakalao pero en mini. Una chorrada, porque ni bakalao ponían en los pubs

Hará unos cinco o seis años estuve en Santiago, en un sarao de esos que monta una famosa empresa del lugar. El segundo día de estancia allí nos hicimos enterito el famoso París-Dakar.
Los otros se fueron a dormir la mona pero yo caí en desgracia; cuando mi negra alma pugnaba por abandonar mi cuerpo terreno, recibí una llamada de teléfono de un cuñado mío. ¡Acababa de llegar a Santiago de hacer la ruta de idem! claro, nos encontramos en una terraza y tuvimos que celebrarlo con sendos tanques de cerveza de a medio litro. :oops:

Obviamos la descripción de mi estado físico-mental, dejándolo a la imaginación del lector que a buen seguro se queda corta. Llevaba tanta cerveza en el cuerpo que tenía que mirar al cielo; si se me ocurría agachar la cabeza se derramaba por el suelo. <--- (Dramatización que no "mensajera" demasiado).

Buenas tardes.
 
Doctor Banner rebuznó:
hay que ser muy chuzas para hacer la paris-dakar de Compostilla. En Malpica había la ruta de la parrochiña, que era como la del bakalao pero en mini. Una chorrada, porque ni bakalao ponían en los pubs

Hará unos cinco o seis años estuve en Santiago, en un sarao de esos que monta una famosa empresa del lugar. El segundo día de estancia allí nos hicimos enterito el famoso París-Dakar.
Los otros se fueron a dormir la mona pero yo caí en desgracia; cuando mi negra alma pugnaba por abandonar mi cuerpo terreno, recibí una llamada de teléfono de un cuñado mío. ¡Acababa de llegar a Santiago de hacer la ruta de idem! claro, nos encontramos en una terraza y tuvimos que celebrarlo con sendos tanques de cerveza de a medio litro. :oops:

Obviamos la descripción de mi estado físico-mental, dejándolo a la imaginación del lector que a buen seguro se queda corta. Llevaba tanta cerveza en el cuerpo que tenía que mirar al cielo; si se me ocurría agachar la cabeza se derramaba por el suelo. <--- (Dramatización que no "mensajera" demasiado).

Buenas tardes.
 
Naturalmente, el París Dakar es el colofón perfecto al Camino de Santiago, y todo aquel que no lo haya hecho (y en bici de bar en bar, como yo) es un homogñe.

Ahora bien, me habían dicho que habían cerrado uno de los dos bares hace poco, ¿no?

En lo de la calle Soto coincido, pero desde que arreglaron el Blayan (hace ya...) no es lo mismo. Ni desde que el López no da chupitos a 50ptas de Jack Daniels.

Yo he conseguido hacerme un lateral de la senda de los Elefantes de Logroño en Agosto y a las 5 de la tarde, con lo cual la mayor parte estaban cerrados. Aún así, es homérico.

Lo que yo he llegado a hacer en mis tiempos mozos era lo siguiente. Se quedaba en que dos componentes del comando, sin hablar entre ellos, tuviesen decidido un bar en cualquier parte de Valladolid para tomarse un vino. El que era elegido como seleccionador del bar inicial llamaba a los demás y se quedaba en tal sitio. Se tomaba un vino y se decía cual era el bar de finalización. La prueba consistía simplemente en ir de un bar al otro pero sin saltarse ninguno entre medias. El que potaba o entraba a mear, pagaba las tapas. Frutos Villar nos erigió un monumento por ello.
 
Naturalmente, el París Dakar es el colofón perfecto al Camino de Santiago, y todo aquel que no lo haya hecho (y en bici de bar en bar, como yo) es un homogñe.

Ahora bien, me habían dicho que habían cerrado uno de los dos bares hace poco, ¿no?

En lo de la calle Soto coincido, pero desde que arreglaron el Blayan (hace ya...) no es lo mismo. Ni desde que el López no da chupitos a 50ptas de Jack Daniels.

Yo he conseguido hacerme un lateral de la senda de los Elefantes de Logroño en Agosto y a las 5 de la tarde, con lo cual la mayor parte estaban cerrados. Aún así, es homérico.

Lo que yo he llegado a hacer en mis tiempos mozos era lo siguiente. Se quedaba en que dos componentes del comando, sin hablar entre ellos, tuviesen decidido un bar en cualquier parte de Valladolid para tomarse un vino. El que era elegido como seleccionador del bar inicial llamaba a los demás y se quedaba en tal sitio. Se tomaba un vino y se decía cual era el bar de finalización. La prueba consistía simplemente en ir de un bar al otro pero sin saltarse ninguno entre medias. El que potaba o entraba a mear, pagaba las tapas. Frutos Villar nos erigió un monumento por ello.
 
Jakim Boor rebuznó:
En lo de la calle Soto coincido, pero desde que arreglaron el Blayan (hace ya...) no es lo mismo. Ni desde que el López no da chupitos a 50ptas de Jack Daniels.

Joder, en el bar López han hecho más redadas que en Marbella. Es un placer ese olor a mierda que hay y esos grupúsculos de yonkis de barrio tomando chatos al lado de la gorda de la camarera. Todos están encabezados por un viejo, calvo con gafas, que es el patriarca de una familia de gitanos que vive en la calle de al lado.

El Blayan ahora lo lleva un viejo y su mujer, que tiene un polvete, aunque el mejor de la calle es el Amador, donde si vas con bastantes euros te puedes poner ciego de cigalas y percebes. Pero claro, eso se sale fuera de la cultura de chato y brava.
 
Jakim Boor rebuznó:
En lo de la calle Soto coincido, pero desde que arreglaron el Blayan (hace ya...) no es lo mismo. Ni desde que el López no da chupitos a 50ptas de Jack Daniels.

Joder, en el bar López han hecho más redadas que en Marbella. Es un placer ese olor a mierda que hay y esos grupúsculos de yonkis de barrio tomando chatos al lado de la gorda de la camarera. Todos están encabezados por un viejo, calvo con gafas, que es el patriarca de una familia de gitanos que vive en la calle de al lado.

El Blayan ahora lo lleva un viejo y su mujer, que tiene un polvete, aunque el mejor de la calle es el Amador, donde si vas con bastantes euros te puedes poner ciego de cigalas y percebes. Pero claro, eso se sale fuera de la cultura de chato y brava.
 
Jakim Boor rebuznó:
El que potaba o entraba a mear, pagaba las tapas.

Intoxicarse etílicamente es de puta madre, pero eso es insalubre e inhumano. :?
 
Jakim Boor rebuznó:
El que potaba o entraba a mear, pagaba las tapas.

Intoxicarse etílicamente es de puta madre, pero eso es insalubre e inhumano. :?
 
La cuadrilla de amigos, en Bilbao, muchos viernes que igual llovía y era un coñazo estar metido en algun sitio para echar litros, haciamos desde santutxu hasta el casco, es decir, toda la cuesta de iturribide y los bares de arriba, en zabalbide, parando en todos a tomar un tintorro o un clarete, alternando en cada bar entre una cosa o la otra.

El descojono venia , cuando entre la mitad - final de la ruta, hay ( o había, hace muchos años que no lo hago) un bar llamado "La Piscina", que no le hacia mucha gracia que le aparecieran un grupo de etilicos entrando al bar haciendo que se tiraban de cabeza a una piscina y chorradas varias.

No hay que decir como se llegaba al final....y ahí ya empezaba la zona de pubs-bares, generalmente siempre habia bajas por el camino por gente que petaba o amigos que misteriosamente desaparecian y al dia siguiente contaban que se habian despertado tirados en algun portal o incluso en pueblos a tomar por culo de bilbao, por equivocarse al coger el bus.
 
La cuadrilla de amigos, en Bilbao, muchos viernes que igual llovía y era un coñazo estar metido en algun sitio para echar litros, haciamos desde santutxu hasta el casco, es decir, toda la cuesta de iturribide y los bares de arriba, en zabalbide, parando en todos a tomar un tintorro o un clarete, alternando en cada bar entre una cosa o la otra.

El descojono venia , cuando entre la mitad - final de la ruta, hay ( o había, hace muchos años que no lo hago) un bar llamado "La Piscina", que no le hacia mucha gracia que le aparecieran un grupo de etilicos entrando al bar haciendo que se tiraban de cabeza a una piscina y chorradas varias.

No hay que decir como se llegaba al final....y ahí ya empezaba la zona de pubs-bares, generalmente siempre habia bajas por el camino por gente que petaba o amigos que misteriosamente desaparecian y al dia siguiente contaban que se habian despertado tirados en algun portal o incluso en pueblos a tomar por culo de bilbao, por equivocarse al coger el bus.
 
mundele rebuznó:
Jakim Boor rebuznó:
El que potaba o entraba a mear, pagaba las tapas.

Intoxicarse etílicamente es de puta madre, pero eso es insalubre e inhumano. :?

Y divertido.

En el momento en el que uno explota recibe el escojono general y luego ya se come normalmente.
 
mundele rebuznó:
Jakim Boor rebuznó:
El que potaba o entraba a mear, pagaba las tapas.

Intoxicarse etílicamente es de puta madre, pero eso es insalubre e inhumano. :?

Y divertido.

En el momento en el que uno explota recibe el escojono general y luego ya se come normalmente.
 
Henry Chinasky rebuznó:
Hay que empezar temprano, a eso de las 19:00 por 2 cosas:
---> La tradición exige que además de beber en cada bar hay que tomarse la tapa y a esa hora es más o menos cuando empiezan a darlas.
---> El bar Dakar cierra realmente temprano (a eso de las 00:00) y hay que aligerar.
5 horas para meterte unas 40 copas de vino. Excelente.

¿ Se sabe de alguien que lo hiciera con algo de mayor graduación que vino/cerveza y no acabara en una caja de pino ?
 
Henry Chinasky rebuznó:
Hay que empezar temprano, a eso de las 19:00 por 2 cosas:
---> La tradición exige que además de beber en cada bar hay que tomarse la tapa y a esa hora es más o menos cuando empiezan a darlas.
---> El bar Dakar cierra realmente temprano (a eso de las 00:00) y hay que aligerar.
5 horas para meterte unas 40 copas de vino. Excelente.

¿ Se sabe de alguien que lo hiciera con algo de mayor graduación que vino/cerveza y no acabara en una caja de pino ?
 
dAN1 rebuznó:
Henry Chinasky rebuznó:
Hay que empezar temprano, a eso de las 19:00 por 2 cosas:
---> La tradición exige que además de beber en cada bar hay que tomarse la tapa y a esa hora es más o menos cuando empiezan a darlas.
---> El bar Dakar cierra realmente temprano (a eso de las 00:00) y hay que aligerar.
5 horas para meterte unas 40 copas de vino. Excelente.

¿ Se sabe de alguien que lo hiciera con algo de mayor graduación que vino/cerveza y no acabara en una caja de pino ?

Cosas peores he visto. El cuerpo humano es una caja de sorpresas.
 
dAN1 rebuznó:
Henry Chinasky rebuznó:
Hay que empezar temprano, a eso de las 19:00 por 2 cosas:
---> La tradición exige que además de beber en cada bar hay que tomarse la tapa y a esa hora es más o menos cuando empiezan a darlas.
---> El bar Dakar cierra realmente temprano (a eso de las 00:00) y hay que aligerar.
5 horas para meterte unas 40 copas de vino. Excelente.

¿ Se sabe de alguien que lo hiciera con algo de mayor graduación que vino/cerveza y no acabara en una caja de pino ?

Cosas peores he visto. El cuerpo humano es una caja de sorpresas.
 
En la zona de Valencia como ya han dicho antes, se llevaba mucho el rollo del bakalao por aquí y por allá. Estaba bien porque había ambientes muy diversos y conocí a mucha gente dispuesta a darmelo todo a cambio de que no les pinchara con mi jeringuilla.

De todas formas hace ya muchos años de eso, la edad no perdona y Pepe Navarro tampoco.
 
En la zona de Valencia como ya han dicho antes, se llevaba mucho el rollo del bakalao por aquí y por allá. Estaba bien porque había ambientes muy diversos y conocí a mucha gente dispuesta a darmelo todo a cambio de que no les pinchara con mi jeringuilla.

De todas formas hace ya muchos años de eso, la edad no perdona y Pepe Navarro tampoco.
 
este buscador es una joyita

estuve hace como un mes o así en Santiago, creo que algo comenté con alguien de por aquí...el caso es que durante mi estancia allí (solo un par de días, viaje relámpago) me acordé de este hilo, pero dudaba de si era Santiago u otra localidad a la que se refería este tema. Ahora me he acordado y he buscado el hilo, y he visto que efectivamente la calle abarrotada de baretos que tanto me llamó la atención allí es la misma...Por supuesto que tomé algunas cañas por ahí, pero nada que ver con la salvajada esta que proponía Chinasky, además era en plan familiar :lol:



como anécdota (no dispongo de blog, os jodéis) comentaré que cuando me planté en la zona eran casi las cuatro de la tarde, y como mi estómago no estaba para hostias (desde la cena del día anterior sin probar bocado) decidí meterme en el primer sitio que ví y calzarme un menú de 9 eypos, que resultó ser una mierda. Cuanta rabia cuando acabé, caminé dos minutos y me encontré con la Rua do Franco esta, plagada de mariscos y chuletas en los expositores de los garitos!!
 
tony soprano rebuznó:
este buscador es una joyita

estuve hace como un mes o así en Santiago, creo que algo comenté con alguien de por aquí...el caso es que durante mi estancia allí (solo un par de días, viaje relámpago) me acordé de este hilo, pero dudaba de si era Santiago u otra localidad a la que se refería este tema. Ahora me he acordado y he buscado el hilo, y he visto que efectivamente la calle abarrotada de baretos que tanto me llamó la atención allí es la misma...Por supuesto que tomé algunas cañas por ahí, pero nada que ver con la salvajada esta que proponía Chinasky, además era en plan familiar :lol:



como anécdota (no dispongo de blog, os jodéis) comentaré que cuando me planté en la zona eran casi las cuatro de la tarde, y como mi estómago no estaba para hostias (desde la cena del día anterior sin probar bocado) decidí meterme en el primer sitio que ví y calzarme un menú de 9 eypos, que resultó ser una mierda. Cuanta rabia cuando acabé, caminé dos minutos y me encontré con la Rua do Franco esta, plagada de mariscos y chuletas en los expositores de los garitos!!

Si vas a Santiago y no encuentras un buen sitio para comer es que eres un poco defi. No me jodas, que es eso de meterse en el primer garito?
 
Hasta que no he visto una respuesta del Loco de las Coles no me he fijado en que este es un hilo prehistorico (casi).
Y luegom e ha dado una especie de ataque en el emisferio derecho al ver que todos los putos mensajes estan duplicados! :53


Pd, hace muchos años, en Malaga, decian que si te tomabas una copa de todas las barricas de vino que hay en la Casa del Guardia y llegabas vivo al final, te invitaban y no pagabas.
Lo que no se yo es si te ponian gambas de esas tan ricas o no.... :roll:

Yo no soy capaz de probar mas de 8 barricas sin tener que agarrarme a la barra, el jodio vinillo dulzon ese es mas que criminal y allí hay bastantes, bastantes mas.

Que bueno está el Pedro Ximen y el mezcladillo y el pajarete y el moscatel fresquito y.....:24
 
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