Cocina Pescado blanco con gambas al horno. 10/10

  • Iniciador del tema Iniciador del tema Cimmerio
  • Fecha de inicio Fecha de inicio

Cimmerio

La Diva Caprichosa
Registro
11 Nov 2009
Mensajes
23.926
Reacciones
13.379
Desde el primer bocado no quería que se acabase. No hømo.


Dificultad: fácil.

Horno: precalentar a 180 y luego hornear a 180 quince minutos.

Nota: Como era la primera vez que lo hacía, he probado con la patata hacia arriba y hacia abajo, y queda mejor con la patata hacia arriba. Servir con un poco de mayonesa de ajo.

Vinito blanco opcional.

IMG_20200603_194547.jpg
IMG_20200603_191049.jpg
IMG_20200603_185202.jpg
IMG_20200603_191014.jpg
IMG_20200603_185341.jpg
IMG_20200603_191249.jpg
IMG_20200603_183729.jpg
IMG_20200603_194725.jpg
IMG_20200603_191428.jpg
IMG_20200603_191753.jpg
IMG_20200603_190100.jpg
IMG_20200603_185426.jpg
IMG_20200603_183820.jpg
IMG_20200603_190406.jpg
IMG_20200603_184557.jpg
IMG_20200603_193245.jpg
IMG_20200603_190401.jpg
IMG_20200603_184058.jpg
IMG_20200603_190813.jpg
IMG_20200603_184823.jpg
IMG_20200603_194044.jpg
IMG_20200603_190441.jpg
IMG_20200603_184635.jpg
 
Última edición:
Arriba Pie