Pon el foro en Naranja y Amarrón con Stylish (Chrome,Firefox..etc)

enemigo_de_todos

RangoForero del todo a cien
Registro
5 Oct 2020
Mensajes
452
Reacciones
152
Aqui teneis por si alguien quiere el foro Naranja en Stylus:
Código:
/* index */
.p-pageWrapper {
    background: #d77506;
}
 a {
    color: #d77506;
    font-family:'Helvetica Neue', sans-serif;
}
.p-body {
    background: #d77506;
}
.p-header {
    color: #734906;
    background: #d77506;
    height: 70px;
}
.p-nav {
    color: #e8ebef;
    background: #5c442b;
    padding-right: 50px;
    padding-left: 50px;
    border-bottom: 1px solid #f19a48;
    border-top-left-radius: 10px;
    border-top-right-radius: 10px;
    position: absolute;
    width: 75%;
    top: 50%;
    left: 50%;
    margin-right: -75%;
    transform: translate(-50%, -50%)
}
.p-sectionLinks {
    visibility: hidden;
}
.p-footer {
    background: #d77506;
}
.block-header {
    color: #734906;
    background: #f19a48;
}
.node-stats {
    background: #f2ebe1;
}
.p-title-value {
    visibility: hidden;
}
.block-row {
    background: rgb(242,235,225);
}
.block-minorHeader {
    color: #e4af71;
    background-color: rgb(242,235,225);
}
/* temas y respuestas */
 .block-filterBar {
    background: #f19a48;
}
.p-breadcrumbs {
    background-color: rgb(242, 235, 225);
    border: 1px solid rgb(228, 199, 165);
    border-radius: 5px;
    height: 27px;
}
Para no joder las demás webs cuando importeis el estilo: Copiad la URL del foro y Applies to y pegais la URL ahí.
Problemas:
La barra superior al scrollear no se ve completa y se come parte de ella, dadme una manita en esto.
El problema esta que he puesto la barra a un 75% en .p-nav,pero al ser la barra sticky no tengo ni puta idea de solucionarlo.
 
Última edición:

pastorfe

RangoClásico
Registro
5 Ene 2011
Mensajes
2.640
Reacciones
2.613
¿Esto se compila en la RAM o va en el kernel de YouTube?
 

enemigo_de_todos

RangoForero del todo a cien
Registro
5 Oct 2020
Mensajes
452
Reacciones
152
Última edición:

pastorfe

RangoClásico
Registro
5 Ene 2011
Mensajes
2.640
Reacciones
2.613
Te faltan mixins y media-querys, amén de hacerlo en SCSS.

Así nunca llegaras a nada en la vida.
 

pastorfe

RangoClásico
Registro
5 Ene 2011
Mensajes
2.640
Reacciones
2.613
Estas tú que hago yo eso salao :lol: además en SCSS hay que compilar primero no?

Es una delicia.

Programas en SCSS donde tienes constantes, funciones, importaciones de otros ficheros, fragmentos. Es la puta gloria en patinete, haces putas birguerias con cuatro lineas y el código todo estructurado. Te haces tus ficheros con las funciones, los llamas desde el principal y a utilizar esas funciones sin declararlas en el principal. Reutilización 100%.

Cuando ya has obrado la magia, lo compilas y te genera un CSS absolutamente asqueroso, odioso, infumable y vomitivo que hace todo lo que tu has programado en el SCSS (incluyendo llamadas a ficheros externos, tu te desentiendes), pero que tu JAMAS vas a tocar ni preocuparte por lo que lleva dentro, tu solo tocas el SASS padre.

La saluc. Te recomiendo probarlo.
 
Arriba Pie