Cimmerio
La Diva Caprichosa
- Registro
- 11 Nov 2009
- Mensajes
- 23.926
- Reacciones
- 13.379
Hígados, riñones y corazón de pollo.
Se limpia un poquillo de grasa, venas y sangre.
Se lava y se sumerge en sake o en vino blanco.
Se fríe en aceite de oliva, con ajo y perejil, y luego se sirve con mayonesa casera y mostaza.
Sal al gusto.
Nota: Si veis que no se ha hecho bien la carne, pues retiráis los ajos para que no se quemen, y seguís friendo. O mejor, que os folle un pez polla.
Se limpia un poquillo de grasa, venas y sangre.
Se lava y se sumerge en sake o en vino blanco.
Se fríe en aceite de oliva, con ajo y perejil, y luego se sirve con mayonesa casera y mostaza.
Sal al gusto.
Nota: Si veis que no se ha hecho bien la carne, pues retiráis los ajos para que no se quemen, y seguís friendo. O mejor, que os folle un pez polla.
Última edición: