- Registro
- 18 Abr 2006
- Mensajes
- 14.770
- Reacciones
- 8.337
Por fin el agujero (del culo) de gusano se materializa en un hilo.
El título lo dice bien claro, no creo que sea difícil de entender y tampoco es el hilo para discutir sobre las bondades o maldades de una dieta baja en carbohidratos. Simplemente recetas.
Entenderemos por bajas en carbohidratos que la ración tenga un contenido inferior a los 50 g de carbohidratos. Es decir, pan, arroz, patatas y pasta fuera. El azúcar ni olerlo.
Para ajustarse a ese parámetro está la opción de coger cualquier plato y quitarle la guarnición. Pero la gracia de una receta es que apetezca comerla, así que vamos a intentar tirar un poco de ingenio antes del troleo.
Pero vamos, que está todo permitido si cumple lo de ser bajo en carbohidratos y si creéis que es apetecible.
Yo estoy en blanco hoy, aunque tengo un chile con carne en la nevera que ha salido bastante rico, pero sin echarle algo de arroz no vale ni la mitad.
El título lo dice bien claro, no creo que sea difícil de entender y tampoco es el hilo para discutir sobre las bondades o maldades de una dieta baja en carbohidratos. Simplemente recetas.
Entenderemos por bajas en carbohidratos que la ración tenga un contenido inferior a los 50 g de carbohidratos. Es decir, pan, arroz, patatas y pasta fuera. El azúcar ni olerlo.
Para ajustarse a ese parámetro está la opción de coger cualquier plato y quitarle la guarnición. Pero la gracia de una receta es que apetezca comerla, así que vamos a intentar tirar un poco de ingenio antes del troleo.
Pero vamos, que está todo permitido si cumple lo de ser bajo en carbohidratos y si creéis que es apetecible.
Yo estoy en blanco hoy, aunque tengo un chile con carne en la nevera que ha salido bastante rico, pero sin echarle algo de arroz no vale ni la mitad.