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curro jimenez rebuznó:Tu no vayas a poner ninguna para empezar coño.![]()
Monstroid rebuznó:
Died & Risen rebuznó:La ostia puta!!!!!!!!!!!!!!!!!!! No me habia percatao............. Curro, ¿eres tú?
lemikox rebuznó:A ver, en esta tabla de carbs que he visto por la net, Iskariote hostias mete alguna en tu primer hilo. Gordito.
Tabla de calorías, proteínas, grasas e hidratos de carbono de los alimentos | Mountain Bike
Indica que los garbanzos cocidos tienen 10 gramos de hidratos por cada 100. Así que los garbanzos con espinacas por qué cojones no valen???? Supongo que se refiere al garbanzo cocido de bote, pero si el crudo lo hierves, joder, de la misma manera que algunos alimentos bajan o suben su índice glucémico el garbanzo parece que baja la cantidad de hidratos, se quedarán en el agua o en el ojete de Robin Food.
Edito: la web que he linkeado pone que los garbanzos crudos tienen 54 gr por cada 100 y no 44. A ver si nos ponemos de acuerdo, que esto no es el foro deportes.
curro jimenez rebuznó:Yes, I am...
Died & Risen rebuznó:Pregunté por ti en several ocasiones y nadie me supo/quiso decir nada de tu paradero.
¿Has estado en prisión? ¿Qué tal el caballo? ¿Sigue defecando donde le sale de los webos? ¿Algún cultivo nuevo en tu finca?
iskariote rebuznó:Muy interesante la receta del salmón.
El pollo lo tengo algo abandonado, su escaso contenido en grasa me ha hecho languidecer en más de una ocasión por falta de calorías y desde la última pájara que no me ha apetecido cocinarlo.
El cerdo, en cambio, es algo que he redescubierto gracias a esta dieta y también a una carnicería donde lo traen de muy buena calidad.
Hoy me traigo 5 kg de cerdo para hacerlos al estilo cubano. Es la primera vez que lo hago, así que es experimental todavía:
Ingredientes:
-Pomelo
-Cilantro
-Orégano
-Comino
-Menta
-Ajo
-Cerdo
Se hace un marinado con el zumo de los pomelos y todo lo demás y luego se hornea con bastante paciencia. Mi intención es tenerlo a modo de fiambre para unos cuantos días, meterlo en una hoja de lechuga, a falta de un envoltorio mejor (lo de las harinas de almendras y de coco es la risión, vaya sacacuartos) y acompañarlo de alguna salsa, algún queso y se aceptan sugerencias.
Me he olvidado de poner las cantidades, luego lo edito.
iskariote rebuznó:Amplío, os pongo las cantidades para 4,5 kg de jamón de cerdo.
-3 pomelos.
-Aproximadamente un vaso y medio de cilantro fresco.
-La mitad de menta fresca que de cilantro.
-4 cucharadas de orégano (seco)
-8 cucharadas de cominos molidos
-Dientes de ajo machacados, no picados ni tampoco hechos una argamasa, enteros y 3 puñetazos a cada uno es lo suyo.
Marinamos el cerdo con todas las especias, el ajo, el zumo de los pomelos y algo ralladura de su piel.
Lo he tenido 2 días porque ayer no estaba yo para cocinar, pero no creo que esté de más.
Luego se hace en el horno, 30 minutos a 220ºC y luego hora y media a 190ºC. Se tiene que quedar bien dorado por fuera, aquí foto sacada de la web donde encontré la receta:
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Importante: se hace mejor en la rejilla, pero poned una bandeja debajo porque no veas cómo gotea carne.
El taco:
No, deshuesado (me lo envasan al vacío si lo pido, pero no fue el caso).Died & Risen rebuznó:¿El jamón lo tienes en una sóla pieza? Supongo que le irás dando vueltas...
Morzhilla rebuznó:Estaba pendiente la petición de McClane, un tartar de carne cruda. Usando una base que más o menos es siempre igual, alcaparras, pepinillo, chalota, unas cucharadas de aceite y yema de huevo; le he añadido albahaca y parmesano picado para tener un tartar rollo italiano. La carne es un simple filete, económico y magro cortado a mano. Opcional añadir sal y pimienta.
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