Caldoset
Frikazo
- Registro
- 4 Jul 2012
- Mensajes
- 13.737
- Reacciones
- 7.552
Os traigo un reportaje japonés sobre la elaboración de una delicattesen como pocas:
- Vino de arroz elaborado con cacotas.
Ingredientes para un obtener un barrilete de esta ambrosía:
- Una ración generosa de caca de niño fresca, preferiblemente de 4 a 7 años.
- Unos 200 centilitros de agua de buena calidad.
- Un kilo de arroz no glutinoso y 300 gramos del tipo glutinoso.
- 200 gramos de levadura grumosa.
- Una horza de 5 litros.
- Una manta tipo zamorana.
Elaboración:
Se mezla el ñordo con el agua sin deshacerlo en exceso, el punto grumoso es importante, y se precipita dentro de la horza dejándolo reposar un día bien tapado.
Pasadas las 24 horas, pasamos a mezclar los dos tipos de arroz con la levadura y lo añadimos al continente, es muy importante tapar muy bien la olla y envolverla en la manta ya que esta procurará que el calor de la fermentación no se pierda y así se cocine bien.
Dejar fermentar durante 7 días.
Ya solo queda colarlo un poco con un paño de algodón y disfrutar en vaso de chato esta delicia. Mejor tomarlo a temperatura ambiente.
Beneficios para la salud:
- Favorece la curación de moratones, cortes, huesos rotos e incluso es un remedio eficaz para la epilepsia.
-Cómete mi mierda, hijoputa.
No dejeis de aportar vuestras experiencias con este licor, que a buen seguro elaborareis y de paso añadid vuestras recetas con caca como elemento principal en el plato.
- Vino de arroz elaborado con cacotas.
Ingredientes para un obtener un barrilete de esta ambrosía:
- Una ración generosa de caca de niño fresca, preferiblemente de 4 a 7 años.
- Unos 200 centilitros de agua de buena calidad.
- Un kilo de arroz no glutinoso y 300 gramos del tipo glutinoso.
- 200 gramos de levadura grumosa.
- Una horza de 5 litros.
- Una manta tipo zamorana.
Elaboración:
Se mezla el ñordo con el agua sin deshacerlo en exceso, el punto grumoso es importante, y se precipita dentro de la horza dejándolo reposar un día bien tapado.
Pasadas las 24 horas, pasamos a mezclar los dos tipos de arroz con la levadura y lo añadimos al continente, es muy importante tapar muy bien la olla y envolverla en la manta ya que esta procurará que el calor de la fermentación no se pierda y así se cocine bien.
Dejar fermentar durante 7 días.
Ya solo queda colarlo un poco con un paño de algodón y disfrutar en vaso de chato esta delicia. Mejor tomarlo a temperatura ambiente.
Beneficios para la salud:
- Favorece la curación de moratones, cortes, huesos rotos e incluso es un remedio eficaz para la epilepsia.
-Cómete mi mierda, hijoputa.
No dejeis de aportar vuestras experiencias con este licor, que a buen seguro elaborareis y de paso añadid vuestras recetas con caca como elemento principal en el plato.