general bastardo
Tuneador en HERTE
- Registro
- 22 Nov 2009
- Mensajes
- 10.688
- Reacciones
- 7.087
Que Invento. Mitad comida basura mitad comida tradicional.
Llevo asi como un mes nutriendome a base de carne, ave cerdo y vacuno, al horno. Jamóncitos de pollo, aguja de cerdo, filete de ternera, se mete en la bolsa para horno, se añade el sazonador, lo agitas cual cocktail y solo una hora te separa de un atracon de aupa. Yo aparte le añado un poco de coñac o vino según se tercie.
La variedad: unos 20 sobres de diferentes marcas. Maggi, knorr incluso hacendado. Al curry, hierbas, barbacoa, ajo y limon, miel y mostaza, de setas, mejicana ...
Pues que te digo, que si das con carnicerías con ofertas de lotes como yo, me he llevado 10 kilos de carne por 50 euros. Y ya con el invento este no me aburro.
Lo dicho, la salud. Para ser perfecto debería tardar menos pero bueno, ni mancha ni tienes que estar dándole vueltas.
Alguien más se alimenta de esta mierda?
Llevo asi como un mes nutriendome a base de carne, ave cerdo y vacuno, al horno. Jamóncitos de pollo, aguja de cerdo, filete de ternera, se mete en la bolsa para horno, se añade el sazonador, lo agitas cual cocktail y solo una hora te separa de un atracon de aupa. Yo aparte le añado un poco de coñac o vino según se tercie.
La variedad: unos 20 sobres de diferentes marcas. Maggi, knorr incluso hacendado. Al curry, hierbas, barbacoa, ajo y limon, miel y mostaza, de setas, mejicana ...
Pues que te digo, que si das con carnicerías con ofertas de lotes como yo, me he llevado 10 kilos de carne por 50 euros. Y ya con el invento este no me aburro.
Lo dicho, la salud. Para ser perfecto debería tardar menos pero bueno, ni mancha ni tienes que estar dándole vueltas.
Alguien más se alimenta de esta mierda?
Última edición: