Cocina Shepherd's pie a la Nagasaki. Versión libre.

Cimmerio

La Diva Caprichosa
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11 Nov 2009
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He hecho una interpretación libérrima de ésto, así que cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia; al igual que cuando uno va a un restaurante español en Tokio y le ponen a uno lo que les sale de sus amarillos cojones.


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Por un lado se hierve patata, batata y zanahoria.

Por otro lado se doran verduras, hortalizas y setas, y luego se añade nata líquida y queso azul.

Se coge un recipiente de vidrio o metal, se recubre con mantequilla o margarina. Luego, se machaca la patata y la zanahoria y se va poniendo como base en el recipiente.

Se añaden las verduras y hortalizas con queso azul y se pone carne o pescado encima, queso (y/o aceitunas y especias) y al horno.

Pronto, subiré el emplatado.

Hijos de puta.
 
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Pues tiene buena pinta. No lo he comido. Sin embargo, en tu tercera foto, lo que esta en la sarten se me muy bien. Y el plato final idem. La caballa va bien asi?
 
Pues tiene buena pinta. No lo he comido. Sin embargo, en tu tercera foto, lo que esta en la sarten se me muy bien. Y el plato final idem. La caballa va bien asi?

Iba a haber puesto atún, pero era lo primero que pillé a mano por casa. Estaba de cojones. Y hoy, no sé si será por el hambre que tenía, pero entraba de lujo. No hömmo.

Lo importante es el concepto®; luego que cada uno se lo haga a su gusto. Hay gente que prefiere poner la patata y la zanahoria arriba del todo y el queso, y abajo del todo el relleno de carne.

También, dependiendo del queso y la calidad de los ingredientes y especias que utilice, obtendrá un resultado u otro.
 
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