¿Te comerías a la oveja Dolly? los yankis ya mismo si ...

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El uso de clembuterol se prohibió simplemente porque era un fraude usado por los ganaderos para que los terneros retuvieran agua y pesasen más.

Ahora se usan otras cosas.

Por eso son los filetes que echas a la tartén y te lían la de dios, al tocar el agua con el aceite caliente.

Yo cuando más carne de ternera he comido era cuando lo de "las vacas locas", era cuando de verdad etaba controlada la carne y las ganaderías y encima bajó la carne de precio un disparate.
 
liron careto rebuznó:
Me explico rápidamente para no cansar:

Vacuno de carne: Cojemos nuestra mejor semental de vaca, la inseminamos esperma del mejor semental, se fecunda, sacamos la mórula, la dividimos en las partes que queramos.

Por otro lado cojemos un montón de vacas, las hormonamos todas a la vez, cuando estén a punto, le metemos por el coño una porción de mórula.

Conclusión: Terneros idénticos, nacidos todos a la vez. Más DINERO.
Es otro tipo de clonación (usamos dos células), y se viene haciendo unos veinte años atrás.

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

¿Pero tú has ido al colegio?
 
dolly.jpg






DOLLY, YUYU, YUYU, GABONI, GABONI


si alguien encuentra una foto de los negros que se jiñaban encima cuando oian a tarzan, que la ponga para completar el post
 
Supositorio Rovi rebuznó:
dolly.jpg






DOLLY, YUYU, YUYU, GABONI, GABONI


si alguien encuentra una foto de los negros que se jiñaban encima cuando oian a tarzan, que la ponga para completar el post

oiga Vd, no se pueden poner fotos de foreros sin su permiso, sabia?
 
Los problemas que yo veo ...

Cada día mas estamos en un mundo que todo es igual y la verdad eso da asco, no digamos si ya la comida proviene de seres clonados ...

No olvidemos que la oveja Dolly la sacrificaron antes de la cuenta ya que tenía un envejecimiento prematuro, la clonación no esta exenta de peligros ...

También pude pasar una catástrofe por la perdida de diversidad genética, imaginemos que casi todas las vacas provienen de unos pocos pipos de células ... si una enfermedad las afectara se podría morir todas y venga nos quedamos sin comida ...
 
disculpe usted señor clon con gracia, pero lo dice por la oveja o por los negros, es que no me ha quedado claro :lol:
 
Mío Cid Campeador rebuznó:
liron careto rebuznó:
Me explico rápidamente para no cansar:

Vacuno de carne: Cojemos nuestra mejor semental de vaca, la inseminamos esperma del mejor semental, se fecunda, sacamos la mórula, la dividimos en las partes que queramos.

Por otro lado cojemos un montón de vacas, las hormonamos todas a la vez, cuando estén a punto, le metemos por el coño una porción de mórula.

Conclusión: Terneros idénticos, nacidos todos a la vez. Más DINERO.
Es otro tipo de clonación (usamos dos células), y se viene haciendo unos veinte años atrás.

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

¿Pero tú has ido al colegio?

Sí, imbecil, y todavía estoy en el colegio (Colegio de Veterinaria). ¿Y tú?, ¿al de los subnormales profundos que intentan disimular su puta IGNORANCIA con un simple HAHAHA...

Si crees que lo que digo no es cierto (lo he explicado, de aquella manera para no aburrir), demuestrameló con algo más que HAHAHA, hijo de puta retrasado.
 
liron careto rebuznó:
Mío Cid Campeador rebuznó:
liron careto rebuznó:
Me explico rápidamente para no cansar:

Vacuno de carne: Cojemos nuestra mejor semental de vaca, la inseminamos esperma del mejor semental, se fecunda, sacamos la mórula, la dividimos en las partes que queramos.

Por otro lado cojemos un montón de vacas, las hormonamos todas a la vez, cuando estén a punto, le metemos por el coño una porción de mórula.

Conclusión: Terneros idénticos, nacidos todos a la vez. Más DINERO.
Es otro tipo de clonación (usamos dos células), y se viene haciendo unos veinte años atrás.

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

¿Pero tú has ido al colegio?

Sí, imbecil, y todavía estoy en el colegio (Colegio de Veterinaria). ¿Y tú?, ¿al de los subnormales profundos que intentan disimular su puta IGNORANCIA con un simple HAHAHA...

Si crees que lo que digo no es cierto (lo he explicado, de aquella manera para no aburrir), demuestrameló con algo más que HAHAHA, hijo de puta retrasado.

En rojo lo que daña la vista.
Lo que se hace es inseminación artificial.
¿Cómo le sacas la mórula si no?
 
liron careto rebuznó:
Me explico rápidamente para no cansar:

Vacuno de carne: Cojemos nuestra mejor semental de vaca, la inseminamos esperma del mejor semental, se fecunda, sacamos la mórula, la dividimos en las partes que queramos.

Por otro lado cojemos un montón de vacas, las hormonamos todas a la vez, cuando estén a punto, le metemos por el coño una porción de mórula.

Conclusión: Terneros idénticos, nacidos todos a la vez. Más DINERO.
Es otro tipo de clonación (usamos dos células), y se viene haciendo unos veinte años atrás.
el que insemines la mejor vaca con el mejor toro no implica los mejores terneros (no hace falta ir a la universidad para saber eso).
El resultado de lo que comentas no serian clones identicos, hay muchos aspectos (sobre todo relacionados con el sistema inmune) de los animales que se desarrollan durante el periodo embrionario y gracias a el flujo de fluidos madre-descendiente.
Y por cierto, no se quien saco el tema, pero, en ningun caso habría un modelo unico de clon. No serian todos los organismos iguales, a nadie se le escapa que una vaca limousine no es optima en lugares donde una pardo-alpina (como las que comercializa vega sicilia) o una Tudanca lo son. Por tanto, lo que habria sería diferentes estirpes segun que se quiera obtener de ellas y el medio donde se desarrollen. como en las plantas, que se lleva haciendo desde hace mucho más tiempo (es más facil)

Pero vamos, en cualquier caso una puta mierda de Hilo.
Saludos
 
Frutero enmascarado rebuznó:
liron careto rebuznó:
Me explico rápidamente para no cansar:

Vacuno de carne: Cojemos nuestra mejor semental de vaca, la inseminamos esperma del mejor semental, se fecunda, sacamos la mórula, la dividimos en las partes que queramos.

Por otro lado cojemos un montón de vacas, las hormonamos todas a la vez, cuando estén a punto, le metemos por el coño una porción de mórula.

Conclusión: Terneros idénticos, nacidos todos a la vez. Más DINERO.
Es otro tipo de clonación (usamos dos células), y se viene haciendo unos veinte años atrás.
el que insemines la mejor vaca con el mejor toro no implica los mejores terneros (no hace falta ir a la universidad para saber eso).
El resultado de lo que comentas no serian clones identicos, hay muchos aspectos (sobre todo relacionados con el sistema inmune) de los animales que se desarrollan durante el periodo embrionario y gracias a el flujo de fluidos madre-descendiente.
Y por cierto, no se quien saco el tema, pero, en ningun caso habría un modelo unico de clon. No serian todos los organismos iguales, a nadie se le escapa que una vaca limousine no es optima en lugares donde una pardo-alpina (como las que comercializa vega sicilia) o una Tudanca lo son. Por tanto, lo que habria sería diferentes estirpes segun que se quiera obtener de ellas y el medio donde se desarrollen. como en las plantas, que se lleva haciendo desde hace mucho más tiempo (es más facil)

Pero vamos, en cualquier caso una puta mierda de Hilo.
Saludos

Tienes razón, es una mierda de hilo!
Soló quería establecer la relación clonación-dinero.
Saludos.
 
liron careto rebuznó:
www.elmundo.es/noticias/2000/enero/14/graficos/clonacion.swf

La mórula se saca con un pico y una pala, no te jode.

A ver si así te queda más claro y encuentras a tu hermano.

Fín de la clase, ahora recreo.

Pedazo de inepto, la fecundación se produce in vitro (en un laboratorio), se separa la mórula y luego se introduce en el útero. Si fecundas a la vaca, la mórula, que serán 64 células como mucho, se perderá en las trompas o en el útero, y no habrá manera de sacarla del animal. Es como la fecundación asistida que ahora está tan de moda, sólo que no se divide el zigoto.
No te ownees a ti mismo.
 
Para empezar, no creo que en Europa aprueben esa ley ni de coña, joder no nos dejan darles clembuterol a los terneros y nos van a dejar clonarlos... ni de coña.

La cuestión es que la carne-clon que van a producir no solo será para consumo interno, también la van a exportar, y como no va a llevar un etiquetado los europeos nos la comeremos con patatas (literalmente)

Para empezar...

mcdonalds.jpg
 
Supositorio Rovi rebuznó:
pues no se que hay de malo en clonar un cerdo que de jamones COJONUDOS


hombre, lo suyo es clonar tambien encinas para alimentarlos de bellotas clon.


y ya entonces la repanouch oiga
 
Mío Cid Campeador rebuznó:
liron careto rebuznó:
www.elmundo.es/noticias/2000/enero/14/graficos/clonacion.swf

La mórula se saca con un pico y una pala, no te jode.

A ver si así te queda más claro y encuentras a tu hermano.

Fín de la clase, ahora recreo.

Pedazo de inepto, la fecundación se produce in vitro (en un laboratorio), se separa la mórula y luego se introduce en el útero. Si fecundas a la vaca, la mórula, que serán 64 células como mucho, se perderá en las trompas o en el útero, y no habrá manera de sacarla del animal. Es como la fecundación asistida que ahora está tan de moda, sólo que no se divide el zigoto.
No te ownees a ti mismo.

No reconozcas que NO TENIAS NI PUTA IDEA DE ESE METODO DE CLONACION, no, déjalo.
Escudaté en la puta mórula, en la técnica, o en lo que sea, con tal de tener razón.

No entiendo por qué cuesta tanto dar uno su brazo a torcer, ¿tan importante es reconocer algo?.

Tiene usted razón, caballero, como supongo que la tendrá siempre que discute de lo que sea, y nunca se habrán reido de usted ni le habrán dicho cabezón.

Fin de la discusión.
 
¿Escudaté?
Aprende a escribir o vete a tu puto país de argentinos cantarines.
Compro la American Scientific, ahí vienen cosas de vez en cuando.
 
tu lo has keridow benitow


ejem:
la totalidad de nuestros arboles frutales son clones, por si alguno no habia caido en la cuenta, las variedades se reproducen por esquejes o in vitro, para asi tener las mismas caracteristicas de fruto o de adaptabilidad que el original..... es decir son putos clones.

¿por que toda la fruta que se compra sabe igual de insipida y asquerosa? por eso*




* hay mas razones pero paso de escribirlas.


las bellotas aun no son clonicas, podeis comerlas tranquilos
 
Esa carne no es buena para comer porque repite.


Chistecillo patrocinado por turrones la furcia.
 
PaTriZia rebuznó:
Si fuese una Pularda clonada, sí, pero yo desde el anuncio de Norit no como ovejitas ni cabritillos ni nada parecido.

Pularda.jpeg


Sí a la ingesta de pulardas!

Pero que pijotada es esa de las pulardas?

(no veo la foto y el google solo me sale ya cocinada)
 
Supositorio Rovi rebuznó:
tu lo has keridow benitow


ejem:
la totalidad de nuestros arboles frutales son clones, por si alguno no habia caido en la cuenta, las variedades se reproducen por esquejes o in vitro, para asi tener las mismas caracteristicas de fruto o de adaptabilidad que el original..... es decir son putos clones.

¿por que toda la fruta que se compra sabe igual de insipida y asquerosa? por eso*




* hay mas razones pero paso de escribirlas.


las bellotas aun no son clonicas, podeis comerlas tranquilos
Hijo de puta, yo vendo fruta de primera calidad, nada de clónica, y con un exquisito sabor :twisted:
 
Cierto. Cualquier planta que haya sido sembrada mediante un esqueje -una rama de otra planta que eche raíces- es un clon: tiene exactamente la misma carga genética. De manera que llevamos comiendo clones desde hace milenios. Lo que pasa es que clonar animales es bastante más complejo. Pero no creo que el resultado sea diferente al de las plantas.
Aunque a lo mejor el cáncer es una consecuencia de llevar siglos consumiendo vegetales clonados. Quién sabe.
 
Aunque a lo mejor el cáncer es una consecuencia de llevar siglos consumiendo vegetales clonados. Quién sabe

No el cancer es por la malas costumbres como fumar, ingerir bebidas alcoholicas, enlatados y ultimamente a exponerse a elementos radioactivos.
 
PaTriZia rebuznó:
Absenta rebuznó:
Pero que pijotada es esa de las pulardas?

Hembra joven de 6 a 8 meses, que no han sido fecundadas, y que han sido cebadas hasta alcanzar los 2,5 a 3 kg. De peso. Su carne es de un sabor muy fino y es muy tierna. Se puede utilizar entera para asar al horno rellena, aunque también se puede despiezar y aplicarle las mismas elaboraciones que al pollo normal.

VAMOS, COMO UN POLLO, PERO MÁS TOCHO Y SABROSOS.

Ósea una pijotada del copon ... donde estén los pollos asados del Tío Paco de la esquina ...
 
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