ToGoodToGoo hideputas, foreros comiendo sobras.

TheSmokingMan

"el Cejas"
Registro
16 Abr 2013
Mensajes
7.328
Reacciones
7.847
Holi hamijos, mi hamijo @El bedel ya me dijo sobre abrir un hilo sobre experiencias con una app llamada Too Good to Go. Va de aprovechar lotes de comida de hoteles, restaurantes, etc, lo que no se vende, no se tira, sino que se lo come el forero promedio (que tampoco dista mucho del cerdo común, por lo cual, todo queda en casa). Aprovechando que por negocios ando por la sede de un tal Arinso, en Graná, os paso mis capturas y mi experiencia:

photo_2019-04-27_00-04-15.webp


Fuí el último en hacer el pedido... a ver que pasa.

photo_2019-04-27_00-04-22.webp


Pedido hecho, planeta salvado, a ver que mierda me dan por mis orocs de PayPal.

photo_2019-04-27_00-04-20.webp



Recibo de haber comprado un pack a precio de saldo. Pondré fotos o lo que sea que me den los hideputas.

Os digo que en Mandril teneis sitios de sobra, en Graná solo uno. Poneos las putas botas, cojones, para un chollo gordo que tenéis lo provincianos.

Ya os iré avisando. La cosa pinta bien, muchas veces ha sido stock sin vender, nada más. Pero a precio de saldo. Os haré review y toda esa mierda.
 
Última edición:
Explica en detalle como funca eso que interesa. Comida a punto de caducar tirada de precio o como.

A ver, hay sitios donde no se vende lo que se crea, simplemente eso. Es decir, imagina una panadería que crea 300 kilos de pan, per se venden 270, se tiran los restantes? no, se venden al 35% de lo que valen, nada más. Y tu los compras con tus orocs de PayPal o de tu cuenta bancaria.
 
A ver, hay sitios donde no se vende lo que se crea, simplemente eso. Es decir, imagina una panadería que crea 300 kilos de pan, per se venden 270, se tiran los restantes? no, se venden al 35% de lo que valen, nada más. Y tu los compras con tus orocs de PayPal o de tu cuenta bancaria.
Eso está bastante bien,pensaba que eran lotes de cosas random que sobraban y lo que toque por X dinero tocó.
Voy a instalar a ver.
 
Eso está bastante bien,pensaba que eran lotes de cosas random que sobraban y lo que toque por X dinero tocó.
Voy a instalar a ver.

Voy a probar. En Madrid, Barcelona, Bilbo, etc, teneis donde escoger, en sitios pequeños de La Andazulía, no. Por eso, al estar en la consultoria por negocios y Graná capital, os paso la info, compartid vuestras experiencias, no por que el mundo vaya a mejor, porque todos sabemos que es una mierda, sino por ahorrar orocs en cosas.
 
Voy a probar. En Madrid, Barcelona, Bilbo, etc, teneis donde escoger, en sitios pequeños de La Andazulía, no. Por eso, al estar en la consultoria por negocios y Graná capital, os paso la info, compartid vuestras experiencias, no por que el mundo vaya a mejor, porque todos sabemos que es una mierda, sino por ahorrar orocs en cosas.
¿Al final qué te has comprao? ¿Qué había en el pack?
 
me voy a bajar la aplicacion a ver pero dudo que por aqui funcione nada de eso
 
Holi hamijos, mi hamijo @El bedel ya me dijo sobre abrir un hilo sobre experiencias con una app llamada Too Good to Go. Va de aprovechar lotes de comida de hoteles, restaurantes, etc, lo que no se vende, no se tira, sino que se lo come el forero promedio (que tampoco dista mucho del cerdo común, por lo cual, todo queda en casa). Aprovechando que por negocios ando por la sede de un tal Arinso, en Graná, os paso mis capturas y mi experiencia:

Ver el archivos adjunto 29598

Fuí el último en hacer el pedido... a ver que pasa.

Ver el archivos adjunto 29601

Pedido hecho, planeta salvado, a ver que mierda me dan por mis orocs de PayPal.

Ver el archivos adjunto 29600


Recibo de haber comprado un pack a precio de saldo. Pondré fotos o lo que sea que me den los hideputas.

Os digo que en Mandril teneis sitios de sobra, en Graná solo uno. Poneos las putas botas, cojones, para un chollo gordo que tenéis lo provincianos.

Ya os iré avisando. La cosa pinta bien, muchas veces ha sido stock sin vender, nada más. Pero a precio de saldo. Os haré review y toda esa mierda.
Hay algo en Albacete? Por bajarme la app. Soy fan de las ofertas del 50% por próxima caducidad en alcampo y mercadona, esto es un paso más en el lonchafinismo.
 
En los Pisos Terapéuticos nos proveíamos básicamente a través del Banco de Alimentos. Teníamos dos neveras y muchas veces no nos cabía tanta comida y había que tirarla porqué por alguna razón no nos la dejaban dar a los omelettes. El nivel de calidad iba desde lo psé a lo rico, rico, así que primero cocinábamos las más preciadas viandas dejando que se pudrieran en las neveras las menos apetecibles. Cuando tocaba limpiar los frigos llenábamos bolsas de basura con comida que se había estropeado o que ni nos acordábamos que teníamos ahí.

Había un menú predeterminado para cada día de la semana, pero en general hacíamos lo que nos salía del nurzo y en grandes cantidades.

Engordé unos kilillos allí.
 
Última edición:
En los Pisos Terapéuticos nos proveíamos básicamente a través del Banco de Alimentos. Teníamos dos neveras y muchas veces no nos cabía tanta comida y había que tirarla porqué por alguna razón no nos la dejaban dar a los omelettes. El nivel de calidad iba desde lo psé a lo rico, rico, así que primero cocinábamos las más preciadas viandas dejando que se pudrieran en las neveras las menos apetecibles. Cuando tocaba limpiar los frigos llenábamos bolsas de basura con comida que se había estropeado o que ni nos acordábamos que teníamos ahí.

Había un menú predeterminado para cada día de la semana, pero en general hacíamos lo que nos salía del nurzo y en grandes cantidades.

Engordé unos kilillos allí.
Aquí también he catado comida de la Cocina Económica. Servicio a domicilio. Gastarse la paguita en speed y te traen la comida. Es maravilloso y digno de encomio.
 
¿Pero no sabes lo que has comprado? No entiendo ¿qué sabes?

A ver si va a querer uno medio kilo de carne y le dan 6 kilos de ganchitos.

Por lo que he entendido no, no se sabe. Uno paga 3 zlotys y... lo que venga. Se supone que cumpliendo unos ciertos mínimos porque los de la app sabrán que si le mandan un cuscurro de pan duro la próxima vez no va a comprar ni su puta madre y estas cosas vuelan en las redes sociales. Le vería poco futuro a la empresa.
 
Última edición:
Alguien que haga una captura del mapa en españa donde sale circulitos con el numero de establecimientos en cada zona, porque a mi no me se permite de instalar.

28-E03-F1-C-146-B-4929-A644-A2-AF9132-BAF9.jpg
 
Última edición:
Yo es que soy más de tiendas gourmet, me gusta que el tendero o mancebo me explican las cualidades alimenticias de los productos que voy a consumir. Para mí la comida es una experiencia organoléptica, saber que consumo de lo bueno lo mejor, me satisface a un nivel personal. No solo hay que alimentar el cuerpo, también hay que alimentar el señorío. Y yo solo me llevo a la boca cosas que sé que no han pasado por las pezuñas de moros, negros o demás gentuza. Cuestión de principios.

Me gusta mirar las etiquetas, saber qué como, saber dónde se ha elaborado, qué materiales se han utilizado, el grado de exclusividad que diferencia ese producto del pienso compuesto de engorde que tenéis que comer muchos de vosotros.
 
Yo es que soy más de tiendas gourmet, me gusta que el tendero o mancebo me explican las cualidades alimenticias de los productos que voy a consumir. Para mí la comida es una experiencia organoléptica, saber que consumo de lo bueno lo mejor, me satisface a un nivel personal. No solo hay que alimentar el cuerpo, también hay que alimentar el señorío. Y yo solo me llevo a la boca cosas que sé que no han pasado por las pezuñas de moros, negros o demás gentuza. Cuestión de principios.

Me gusta mirar las etiquetas, saber qué como, saber dónde se ha elaborado, qué materiales se han utilizado, el grado de exclusividad que diferencia ese producto del pienso compuesto de engorde que tenéis que comer muchos de vosotros.
El guión que hizo llorar a Al Pacino.
 
Yo es que soy más de tiendas gourmet, me gusta que el tendero o mancebo me explican las cualidades alimenticias de los productos que voy a consumir. Para mí la comida es una experiencia organoléptica, saber que consumo de lo bueno lo mejor, me satisface a un nivel personal. No solo hay que alimentar el cuerpo, también hay que alimentar el señorío. Y yo solo me llevo a la boca cosas que sé que no han pasado por las pezuñas de moros, negros o demás gentuza. Cuestión de principios.

Me gusta mirar las etiquetas, saber qué como, saber dónde se ha elaborado, qué materiales se han utilizado, el grado de exclusividad que diferencia ese producto del pienso compuesto de engorde que tenéis que comer muchos de vosotros.

Serías buen cliente mío, conozco bien lo que vendo y a quién se lo vendo.
 
Yo es que soy más de tiendas gourmet, me gusta que el tendero o mancebo me explican las cualidades alimenticias de los productos que voy a consumir. Para mí la comida es una experiencia organoléptica, saber que consumo de lo bueno lo mejor, me satisface a un nivel personal. No solo hay que alimentar el cuerpo, también hay que alimentar el señorío. Y yo solo me llevo a la boca cosas que sé que no han pasado por las pezuñas de moros, negros o demás gentuza. Cuestión de principios.

Me gusta mirar las etiquetas, saber qué como, saber dónde se ha elaborado, qué materiales se han utilizado, el grado de exclusividad que diferencia ese producto del pienso compuesto de engorde que tenéis que comer muchos de vosotros.
Experiencias organolépticas. Mira que no pillaba yo el sentido de beber cerveza en un tarro de aceitunas, pero ahora cobra sentido. Supongo que el mantel del Lidl, a tope de huellas y demás mugre forma parte de la experiencia culinaria. Pues cuidado que no te quiten la idea para un nuevo concept restaurant en Madric, Verruga. Alguien se puede hacer de oroc con tus no remuneradas contribuciones al arte de la restauración de vanguardia.
 
Arriba Pie