jopepe
Freak
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Es época de esparragos.
Los esparragos de abril, pa mi. Los de mayo pa mi caballo.
Los esparragos de abril, pa mi, los de mayo pa mi amo, los de junio pa ninguno.
Siempre que tengo un rato voy al campo y recojo unos pocos.
Dependiendo del espárrago aprovecho entre la mitad y el tercio superior, por donde crujen. Para tortilla o saltearlos los corto en trozos de unos dos cm y le doy un minimo hervor, y a la sarén. Si son a la parrilla, sólo los lavo bien y al fuego.
Exquisitos en las tres o cuatro preparaciones que acostumbro: Tortilla, revueltos con gambas, revueltos con jamón iberico, a la parrilla junto a alguna verdura.
Alguna idea mas?
Edito, es de cojón que hablo de los trigueros, silvestres. Nada de esas bazofias que pululan por las vegas de granada y huetor tajar.
Los esparragos de abril, pa mi. Los de mayo pa mi caballo.
Los esparragos de abril, pa mi, los de mayo pa mi amo, los de junio pa ninguno.
Siempre que tengo un rato voy al campo y recojo unos pocos.
Dependiendo del espárrago aprovecho entre la mitad y el tercio superior, por donde crujen. Para tortilla o saltearlos los corto en trozos de unos dos cm y le doy un minimo hervor, y a la sarén. Si son a la parrilla, sólo los lavo bien y al fuego.
Exquisitos en las tres o cuatro preparaciones que acostumbro: Tortilla, revueltos con gambas, revueltos con jamón iberico, a la parrilla junto a alguna verdura.
Alguna idea mas?
Edito, es de cojón que hablo de los trigueros, silvestres. Nada de esas bazofias que pululan por las vegas de granada y huetor tajar.
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