veneno?

las galletas digesta son asquerosas

quieren parecerse a las digestive y no les llega ni a la altura de los zapatos
 
Torbe rebuznó:
las galletas digesta son asquerosas

quieren parecerse a las digestive y no les llega ni a la altura de los zapatos

torbe , si estas leiendo esto hazme un favor anda , hazle CHMOD al fichero foro/seach.php , que los foreros no podemos acceder a la pagina de busqueda.
 
Lo que no podemos pretender es que con la necesidad de produccion actual lo hagan "100 % natural" El McDonalds por ejemplo... que carne te crees que te van a dar por 2 lerus? Ternera criada con leche y alfalfa de Sajonia?

PD:Que hacemos tantos foreros conectados en lugar de estar bebiendo como piojos por alli? yo estoy escuchando la discografia completa de Opeth, y ustedes?
 
Arquitecto rebuznó:
Gilles de Rais rebuznó:
Lo que no podemos pretender es que con la necesidad de produccion actual lo hagan "100 % natural" El McDonalds por ejemplo... que carne te crees que te van a dar por 2 lerus? Ternera criada con leche y alfalfa de Sajonia?
Gilles de Rais tendrás algo de razón. ¿Pero es mejor todos envenenados a muchos bien alimentados?


Atentamente EL ARQUITECTO


Pues quiza el nudo de la cuestion sea la productividad + rendimiento economico, la ternera por ejemplo sale a cuenta a duras penas, cosa que el cerdo no (cosa que entiendo perfectamente, he trabajado en varias granjas porcinas)
Tampoco se puede entender que ahora haya tomates TODO el año, a cambio no saben a nada, es el precio que hay que pagar quiza por disponer de una gama alimentaria amplia a lo largo del año.
 
Dr.Perry Mason rebuznó:
Torbe rebuznó:
las galletas digesta son asquerosas

quieren parecerse a las digestive y no les llega ni a la altura de los zapatos

Que buenas las digestive, y que grandes.

Tremendas, me encantan.

digestive%20mcvities.gif
 
Nada como las yayitas de chocolate.


Gracias, Neo_Bna.
 
Torbe rebuznó:
las galletas digesta son asquerosas

quieren parecerse a las digestive y no les llega ni a la altura de los zapatos
es usted todo un experto en cuestiones culinarias eh :lol:
 
tengo una amiga q esta metida en grupos de gente q investiga alimentos de la smultinacionales q dice q la carne de macdonals y burguer no es carne, son gusanos q crian en no sedonde

seria muy fuerte si lo probaran
 
Nuestra especie todavia no esta preparada para esas cosas pero lo estara.

Llevamos millones de años alimentandonos de plantas, de la carne de los animales, aprovechandonos de la naturaleza y solo por ello lo consideramos como bueno.

En los ultimos tiempos, la conciencia vegetariana, la obsesion por las vitaminas, las digestive.... todo eso es parte del camino de la evolucion a una "comida" 100% artificial.
Todavia no estamos preparados, tenemos un sistema muy "silvestre", todavia comemos lo mismo que nuestros antepasados los monos, pero poco a poco sustituiremos la comida natural, que relacionaremos con lo sucio, silvestre, primitiva, basto y poco efectiva, por alimentos artificiales, sucedaneos que aportan lo mejor, lo necesario para vivir y desarrolarse.

Queda mucho para eso, hay muchos nutrientes que nuestro cuerpo solo puede asimilar de productos naturales ( los artificiales tienen influencia en el sistema inmunologico ), pero poco a poco iremos cambiando nuestras inutiles mandibulas de omnivoros, nuestros estomagos... a sistemas mas eficientes.

Claro que por supuesto la evolucion es muy compleja, y que a todas las tendencias surgen contratendencias, por lo que siempre habra personas nostalgicas que luchara por lo natural, por poder comerse un pollo entero en vez una pastilla o una papilla... pero poco a poco todo evolucionara... ya somos pocos los que comemos raices machacadas del desierto y cazamos saltamontes... y ya alguno se alimenta de bios y disgestives...

Lo de las hamburguesas... hace poco vi un reportaje en putalocura, me parecio bastante flojete, yo podria contar mis experiencias en el burri king, una normal y la otra muy muy bizarra, otro dia lo hago que es mu largo

salu2
 
A mi en la mili se me quitaron los ascos a todas las comidas, una vez que sales te da lo mismo comerte un gato estofado que una paella valenciana. Es todo cuestion de acostumbrarse. Si es que sois todos unos finolis...
 
A mí me gustaría tener un terreno para cultivar mi comida, tener un par de gallinas, unas cabras para sacar leche, de esa forma sabría que siempre es fresca y se que no tiene nada químico, ni ninguna mierda extraña.
 
Cucarachas, insectos, ratas, animales muertos en carreteras, todo vale para meterlo al buche. Al fin y al cabo sabes que un animal muerto, no tiene NADA DE QUIMICA y no ha sido engordado mediante el uso indiscriminado de hormonas.
 
Muy bien Arquitecto, me has pillado en un dia sin agobios y voy a dejar fluir mis recuerdos...

Recuerdo hace 3 años, verano, eramos los tipicos estudiantes de los primeros cursos de la carrera, todavia muy jovenes, con granos en la cara, y con ganas de pasarlo bien. Pero ya no valia el pedirle 100 pesetas a papa, las copas costaban mucho, la gasolina del carro, y muchas cosas... asinke teniamos que ponernos a trabajar. Yo ya tenia la costumbre de currar todos los veranos, pero justo ese nos pusimos varios de acuerdo y nos metimos en una empresa de trabajo temporal en la que solo apirabamos a ser repartidores de pizza, mensajeros y ayudantes de cocina en el Burguer King.

Y ahi acabamos, fue un mes, 15 dias en el Burguer king de Goya, en Madrid. Solo deciros que estos sitios son como franquicias, que las lleva un encargado. Ese sitio, en Goya, una zona cool de Madrid, era limpio, nos explicaban las normas, y el encargado era majete, nos hacia limpiar, recoger con cuidado, y mas o menos era tranquilito, casi nunca estaba lleno....

A los 15 dias, me trasladaron al burguer del Kinepolis, en Pozuelo. Ahi empezo mi pesadilla.

El primer dia, me encargaron cambiar las pegatinas de las fechas de las ensaladas que estaban caducadas ( casi todas ), ya que venia el de sanidad, las hamburguesas, que vienen en cajas congeladas se sacaban de la caja sin preocuparse si quedaba carton pegado, esta carne ( es de vaca, muy controlada pero de mala calidad nutricional) tiene unas normas muy estrictas de coccion, necesita una temperatura interior de 70-80 cº, si no, no vale pues puede crearse alteraciones y provocar intoxicaciones, y solo pueden estar 20 min cocinadas ( habia un cartel enorme al lado de las expendedoras: Tirar las hamburguesas de mas de 20 min ), ahi no se tiraba nada, es mas, podian hacerlas por la mañana y servirlas por la tarde, cuando venia la gente en masas al cine.

Yo no tenia ahi ni voz ni voto, pero por la tarde eso era una locura de adolescentes locos y hasta yo, que no cobraba como n cocinero me metian obligado a las cocinas. Recuerdo que el techo de las freidoras era negro, con churretes, y que a veces caian gelatinosos al aceite cno las patatas, si la comida se caia al suelo no pasaba nada, el encargado ( un pijo de papa, de 25 años con su coche tuneado en la puerta ) venia con vena al cuello chillando, cogelo del suelo y sirvelo!!. Estar 10 min alli significaba ir directo al baño a limpiarse toda la cara con jabon, toda la piel brillante y un olor a burguer king por toda la ropa y pelo.

Todo estaba controladisimo, pero se engañaba al ordenador sin problemas, pues por las mañanas yo me encontraba cajas que no eran de la distribuidora en el almacen y que imagino que llevaban por la tarde-noche, eran lechugas de esas medio blancas, amargas y cosas asi.

Eso era un dia normal... yo estaba por la mañana todos los dias, limpiando y colocando, y los findes algunos por la tarde... que era cuando procuraba comer y cenar en casa, de los nervios y de la mierda de comida podria hacer enfermado.

A veces, el encargado era simpatico, y se ponia el delantal, y le gustaba hacer nuevos sabores, cogia un poco de todo, un poco de jamon ya reseco, salsitas raras... y hacia hamburguesas especiales del dia, con lo que iba sobrando de las demas, alguna colo a algun curioso por la promocion especial...

No vi gapos ni semen en las hamburgesas, pero no me extrañaria..
A los 15 dias se acabo mi contrato, y no quise seguir, me explotaron como un miserable, aparte de estar a mas de una hora de camino... asinke no pude ver mucho mas.
 
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