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Freak total
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Se pone la zorza en la sartén con algo de aceite (un chorro abundante) y se deja hacer, primero a fuego bravo. Se baja el fuego y se le añade un buen chorro de vino blanco de mesa. Menea bien la sartén, y si el fuego coge el vino y salta la llama, mejor sabrán. Cuando casi esté preparada la zorza, se añade un buen tocho de mantequilla y se remueve.
Se sigue agitando la sartén. CAsi al finalizar deja el fuego a tope durante unos 10 segundos, que se hagan bien..
Las patatas se rebozan en pan rallado y se echan a la freidora. Cuando lleven algún tiempo, se le añade cebolla en aros y se deja freír.
En una fuente se echan las patatas y encima la zorza, regandolo todo con la salsa que quedó en la sartén de freir la carne..
BOURP!!! -- que aproveche
Se sigue agitando la sartén. CAsi al finalizar deja el fuego a tope durante unos 10 segundos, que se hagan bien..
Las patatas se rebozan en pan rallado y se echan a la freidora. Cuando lleven algún tiempo, se le añade cebolla en aros y se deja freír.
En una fuente se echan las patatas y encima la zorza, regandolo todo con la salsa que quedó en la sartén de freir la carne..
BOURP!!! -- que aproveche