zorza con patatas, fácil y rico

Doctor Banner

RangoFreak total
Registro
15 May 2004
Mensajes
15.589
Reacciones
2
Se pone la zorza en la sartén con algo de aceite (un chorro abundante) y se deja hacer, primero a fuego bravo. Se baja el fuego y se le añade un buen chorro de vino blanco de mesa. Menea bien la sartén, y si el fuego coge el vino y salta la llama, mejor sabrán. Cuando casi esté preparada la zorza, se añade un buen tocho de mantequilla y se remueve.
Se sigue agitando la sartén. CAsi al finalizar deja el fuego a tope durante unos 10 segundos, que se hagan bien..

Las patatas se rebozan en pan rallado y se echan a la freidora. Cuando lleven algún tiempo, se le añade cebolla en aros y se deja freír.

En una fuente se echan las patatas y encima la zorza, regandolo todo con la salsa que quedó en la sartén de freir la carne..

BOURP!!! -- que aproveche
 
drbanner rebuznó:
Se pone la zorza en la sartén con algo de aceite (un chorro abundante) y se deja hacer, primero a fuego bravo. Se baja el fuego y se le añade un buen chorro de vino blanco de mesa. Menea bien la sartén, y si el fuego coge el vino y salta la llama, mejor sabrán. Cuando casi esté preparada la zorza, se añade un buen tocho de mantequilla y se remueve.
Se sigue agitando la sartén. CAsi al finalizar deja el fuego a tope durante unos 10 segundos, que se hagan bien..

Las patatas se rebozan en pan rallado y se echan a la freidora. Cuando lleven algún tiempo, se le añade cebolla en aros y se deja freír.

En una fuente se echan las patatas y encima la zorza, regandolo todo con la salsa que quedó en la sartén de freir la carne..

BOURP!!! -- que aproveche

drbanner, perdona mi ignorancia, pero ¿qué es una zorza????? :?
 
Burracoman rebuznó:
drbanner, perdona mi ignorancia, pero ¿qué es una zorza????? :?

Son cachitos de carne que hay en el supermercado, muy condimentanda, y muy roja.. Aquí se llama zorza (parecido al raxo o rajo).. no se si me explico muy bien
 
drbanner rebuznó:
Burracoman rebuznó:
drbanner, perdona mi ignorancia, pero ¿qué es una zorza????? :?

Son cachitos de carne que hay en el supermercado, muy condimentanda, y muy roja.. Aquí se llama zorza (parecido al raxo o rajo).. no se si me explico muy bien

Ah, perfecto. Carne aliñá o aliño o algo asín se le llama por akinas :pla
 
Atrás
Arriba Pie