ignaciofdez
Most Scrolleable User EVER
- Registro
- 27 Sep 2012
- Mensajes
- 23.750
- Reacciones
- 12.414
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Bueno vamos al lío.
Consideraciones previas:
A)Uno anda casi más escaso de tiempo que de cerebro. Cuando vi este gilirreto pues me sentí atrapado por ello.
Asinquecualo, aunque cansado, a comprar cosas.
B) He de aprovechar el tiempo, cuando me pongo a cocinar hago varias cosas para tener comida para varios días. La cultura del táper y tal.
C) Como dijo otro conforero antes de añadir huevo, hay que escurrir las patatas y dejar enfriar. Entonces he de aprovechar ese tiempo y ese aceite en otros platos. Aquí no se tira ná
Vamos al temario
La cebolla me gusta hervirla un poco para que no chupe mucho aceite.
Así de paso hago un caldo de verduras. Posteriormente con ese cacharro hervire más cebollas, zanahorias y pimientos para otros platos.
Los culos de esas verduras van al fondo de la cazuela para hacer caldo.
Corto 4 patatas grandecitas en rodajas , y a la sartén con aceite de oliva virgen extra calentito. Añado la cebolla y a freír a fuego medio.
Cuando están a medio hacer es cuando añado la sal. Creo que eso se lo escuché a Chicote en un programa para que la patata coja bien la sal.
Saco las patatas, las escurro y dejó que se enfríen. Mientras tanto hago unas patatas con sepia y unas patatas con bacalao. Así aprovecho el aceite, el caldo de hervir verduras, y el tiempo de espera .
Bato 4 güevos de esos semicamperos que dice la oronda estimada, añado un poco de sal, y mezcló con las papas y cebolla en frío.
Mientras tanto coloco una sartén a calentar con un poco de aceite de oliva
Fail, fail , fail.
Una kk de sartén. Se me pega , se me requema un poco.
Actuó rápido, saco la mezcla , cambio de sartén. Le doy un par de vueltas, lo apaño con la espátula, no queda mal del todo de presentación.
No quedò mal del todo de textura, pude evitar el desastre.
De sabor bien, las patatas les hubiera hecho falta un par de minutos más de fritura, pero bueno.
Conclusiónes:
1.- Me acosté 2h más tarde de mi hora, después de cocinar y limpiar un poco el cisco subsiguiente. Uffff
2.- Esta sexperiencia me va a servir al menos para renovar el sartenario. Asinquecualo, admito sugerencias.
K#rma y ustedes valoren
A ver si coincido algún día y me voy con Kobieta a comprar un par de sartenes.Tire usted esas sartenes. El truco cuando se juega sin antiaderente es echar más aceite y mover la mezcla
Bueno vamos al lío.
Consideraciones previas:
A)Uno anda casi más escaso de tiempo que de cerebro. Cuando vi este gilirreto pues me sentí atrapado por ello.
Asinquecualo, aunque cansado, a comprar cosas.
B) He de aprovechar el tiempo, cuando me pongo a cocinar hago varias cosas para tener comida para varios días. La cultura del táper y tal.
C) Como dijo otro conforero antes de añadir huevo, hay que escurrir las patatas y dejar enfriar. Entonces he de aprovechar ese tiempo y ese aceite en otros platos. Aquí no se tira ná
Vamos al temario
La cebolla me gusta hervirla un poco para que no chupe mucho aceite.
Así de paso hago un caldo de verduras. Posteriormente con ese cacharro hervire más cebollas, zanahorias y pimientos para otros platos.
Los culos de esas verduras van al fondo de la cazuela para hacer caldo.
Corto 4 patatas grandecitas en rodajas , y a la sartén con aceite de oliva virgen extra calentito. Añado la cebolla y a freír a fuego medio.
Cuando están a medio hacer es cuando añado la sal. Creo que eso se lo escuché a Chicote en un programa para que la patata coja bien la sal.
Saco las patatas, las escurro y dejó que se enfríen. Mientras tanto hago unas patatas con sepia y unas patatas con bacalao. Así aprovecho el aceite, el caldo de hervir verduras, y el tiempo de espera .
Bato 4 güevos de esos semicamperos que dice la oronda estimada, añado un poco de sal, y mezcló con las papas y cebolla en frío.
Mientras tanto coloco una sartén a calentar con un poco de aceite de oliva
Fail, fail , fail.
Una kk de sartén. Se me pega , se me requema un poco.
Actuó rápido, saco la mezcla , cambio de sartén. Le doy un par de vueltas, lo apaño con la espátula, no queda mal del todo de presentación.
No quedò mal del todo de textura, pude evitar el desastre.
De sabor bien, las patatas les hubiera hecho falta un par de minutos más de fritura, pero bueno.
Conclusiónes:
1.- Me acosté 2h más tarde de mi hora, después de cocinar y limpiar un poco el cisco subsiguiente. Uffff
2.- Esta sexperiencia me va a servir al menos para renovar el sartenario. Asinquecualo, admito sugerencias.
K#rma y ustedes valoren
Se me olvidó ese detalle mi estimada.El color de la tortilla me gusta. Parece que esas gallinas han sido felices.
El color me ha impresionado, tan bien dorada y resulta que tenía truco fake.Se me olvidó ese detalle mi estimada.
Al batir los güevos me gusta añadir un poco de colorante para realzar la color amarilla . Eso no altera el sabor.
Me comí toda jjjj, soy un guto. . Kobieta me hizo una la semana pasada, mazacote de esos, ¡bah! pues bueno
En efecto el tema de la sepia es muy de tu tierra.Me apuntaría a esas patatas con sepia si viviese más cerca de ustec.
Se me olvidó ese detalle mi estimada.
Al batir los güevos me gusta añadir un poco de colorante para realzar la color amarilla . Eso no altera el sabor.
Sin palabras
Y las fotos?
Estoy seguro que le pido a mi abuela unas fotos y las enfoca mejor, y con un móvil con 20 años menos que el del Pana.
§ioputa¶Y las fotos?
Estoy seguro que le pido a mi abuela unas fotos y las enfoca mejor, y con un móvil con 20 años menos que el del Pana.
Cuando subas las tuyas, hablamos.
No quedò mal del todo de textura, pude evitar el desastre.
De sabor bien, las patatas les hubiera hecho falta un par de minutos más de fritura, pero bueno.
Conclusiónes:
1.- Me acosté 2h más tarde de mi hora, después de cocinar y limpiar un poco el cisco subsiguiente. Uffff
2.- Esta sexperiencia me va a servir al menos para renovar el sartenario. Asinquecualo, admito sugerencias.
K#rma y ustedes valoren
Mejor me fue con tu madre que a ti con la pelandrusca de tu ex mujer. Que bien te dije que no consintieras que fuera a Pilates donde no había sino divorciadas y el monitor cubano.La turra que le dabas a la pobre con la tortilla bien cuajada. Seca como su puta madre siempre la tortilla, pobre mamá, nunca le dejaste tener un poco de creatividad.
Pizza a la sartén.
Pero papá, ¡Que soy monitor de Pilates y con más rabo que un poni viejo!Mejor me fue con tu madre que a ti con la pelandrusca de tu ex mujer. Que bien te dije que no consintieras que fuera a Pilates donde no había sino divorciadas y el monitor cubano.
Pues más a mi favor que ya sabías lo que había.Pero papá, ¡Que soy monitor de Pilates y con más rabo que un poni viejo!
Bueno, ahí va mi tortilla. He usado patatas y ajo con vinagre , para hacerlas al ajo cabanil, 3 huevos ecológicos y patatas del carrefour. Lo más caro el aceite, que he gastado 1/5 de botella.
Si lo pienso me ha costado 5 euros la tortilla, entre los 3 huevos ecológicos, el aceite, y las patatas.
Ver el archivos adjunto 157798
Una vez peladas las patatas y mezcladas con el ajo, las echo a la sartén, que es de acero, y se pega todo a no ser que la renuevas bien , cosa que no he hecho, pq estaba hablando por teléfono y claro se me ha pegado bastante.
Ver el archivos adjunto 157799
Los huevos se notan de calidad, eso sí, llevaban 2 días caducados, el truco para q salgo buena es batir bien los huevos.
Ver el archivos adjunto 157800
Y el resultado, después de darle varias vueltas y despegar lo pegado, estéticamente es fea, pero estaba muy rica, ha caído entera.
Ver el archivos adjunto 157803
Todos los días se aprende algo.Yo creo que precisamente el truco es no batirlos demasiado, si los espumas mucho se queda la tortilla un poco bizcochera.
Bienvenida al PL, si.También tenemos a gente que no cumple su palabra.
Que estoy harto de que no capes al gato. Que menudo arañazo me ha dado esta tarde.Aprecio vuestra virtud con los huevos, aunque os recomiendo echar un par de ajos tiernos.
Yo me limito a los revueltos con lo que hay por la nevera.
Mi especialidad son las pastas, el pescado y los cocidos, mi padre no deja ni para que relama el gato.
Fin de offtopic.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.