le sauternes
El foro por el mango
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- 18 Sep 2008
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Los foreros de PL no pueden depender de las arbitrarias clasificaciones de la Guía Michelin o de la aún menos prestigiada Repsol.
Por eso este hilo recogerá las recomendaciones de los foreros, que habiendo estado y comido en algún restaurante digno de recomendar a sus conforeros nos explique con todo lujo de detalles que tal se come, cuanto se paga y se piensan dejarlo volver.
Animaros a postear vuestras experiencias en restaurantes, si alguna vez habéis salido de casa y no era vuestra primera comunión.
Para empezar, posteo mi última experiencia en un restaurante de Girona, el Maràngels de Sant Gregori una preciosa masía tradicional a 5 kms del centro de Girona.
Comedores con encanto para intentar seducir foreras, llegado el caso:
Los platos del día:
Mientras esperas la comida te entretienen con un amuse gueule, una crema de verduras, confit de berenjena y croquetas:
El menú escogido fue de foie de pato
gnocchis de calabaza
secreto de cerdo duroc, una maravilla de sabor tiernas como la primera novia que tuviste. Ah no, que eres forero
y carrilleras de cerdo.
Como bebida agua y vino, un Rioja Allende Reserva del 2006:
Absolutamente recomendable tanto el servicio, la cocina y el local. Mejor reservar al 972 42 91 59.
Todo incluido, viene a salir por unos 50-60€ por persona. Se nota que son precios de Girona.
Y ahora, quiero leer las recomendaciones de los foreros maestros en el arte de comer y catedráticos en el arte del beber
Por eso este hilo recogerá las recomendaciones de los foreros, que habiendo estado y comido en algún restaurante digno de recomendar a sus conforeros nos explique con todo lujo de detalles que tal se come, cuanto se paga y se piensan dejarlo volver.
Animaros a postear vuestras experiencias en restaurantes, si alguna vez habéis salido de casa y no era vuestra primera comunión.
Para empezar, posteo mi última experiencia en un restaurante de Girona, el Maràngels de Sant Gregori una preciosa masía tradicional a 5 kms del centro de Girona.
Comedores con encanto para intentar seducir foreras, llegado el caso:
Los platos del día:
Mientras esperas la comida te entretienen con un amuse gueule, una crema de verduras, confit de berenjena y croquetas:
El menú escogido fue de foie de pato
gnocchis de calabaza
secreto de cerdo duroc, una maravilla de sabor tiernas como la primera novia que tuviste. Ah no, que eres forero
y carrilleras de cerdo.
Como bebida agua y vino, un Rioja Allende Reserva del 2006:
Absolutamente recomendable tanto el servicio, la cocina y el local. Mejor reservar al 972 42 91 59.
Todo incluido, viene a salir por unos 50-60€ por persona. Se nota que son precios de Girona.
Y ahora, quiero leer las recomendaciones de los foreros maestros en el arte de comer y catedráticos en el arte del beber