grari
Clásico
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- 20 Ago 2003
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INGREDIENTES:
1 Lomo de bacalao como siempre el pescado que sea fresco, si tiene más de 1 día no vale.
2 tomates
sal gorda
pimienta de la puta la madre (son esas pimientas pequeñas rojas, creo que las llaman chiles o algo así)
Aceite de oliva virgen
Vinagre de jerez
Cogemos el lomo de bacalao crudo y lo cortamos en filetes lo más finos posible. Luego cogemos un martillo de esos con pichos de cocina y a cada filete le damos una tunda de martillazos para que se queden bien finos y suaves. En un plato llano ponemos aceite, sal gorda y sumergimos los filetes ahí durante 1 día entero.
Al día siguiente preparamos una salsa triturando los 2 tomates con la pimienta de la puta de la madre, un poco de sal gorda y un poco de vinagre de jerez.
Sacamos las lonchas de bacalao de la piscina, las escurrimos, las ponemos en un plato, le ponemos por encima la salsa y aceite virgen. Ala a comer pescado crudo. Que bueno.
1 Lomo de bacalao como siempre el pescado que sea fresco, si tiene más de 1 día no vale.
2 tomates
sal gorda
pimienta de la puta la madre (son esas pimientas pequeñas rojas, creo que las llaman chiles o algo así)
Aceite de oliva virgen
Vinagre de jerez
Cogemos el lomo de bacalao crudo y lo cortamos en filetes lo más finos posible. Luego cogemos un martillo de esos con pichos de cocina y a cada filete le damos una tunda de martillazos para que se queden bien finos y suaves. En un plato llano ponemos aceite, sal gorda y sumergimos los filetes ahí durante 1 día entero.
Al día siguiente preparamos una salsa triturando los 2 tomates con la pimienta de la puta de la madre, un poco de sal gorda y un poco de vinagre de jerez.
Sacamos las lonchas de bacalao de la piscina, las escurrimos, las ponemos en un plato, le ponemos por encima la salsa y aceite virgen. Ala a comer pescado crudo. Que bueno.