Cimmerio
La Diva Caprichosa
- Registro
- 11 Nov 2009
- Mensajes
- 23.926
- Reacciones
- 13.379
En una sartén se pone a freír la carne de cerdo con un poquito de aceite de oliva y cayena.
Se pica el jengibre fresco y se añade.
Un chorro de salsa de soja y otro chorro de aceite de sésamo para darle el toque asiático chachi piruli.
Luego se echan verduras picadas, especias al gusto, y si fuera menester, algo más de aceite o de salsa de soja.
Que también podéis llamar al restaurante chino de siempre y os regalan el glutamato monosódico.
Sieg hail.
Se pica el jengibre fresco y se añade.
Un chorro de salsa de soja y otro chorro de aceite de sésamo para darle el toque asiático chachi piruli.
Luego se echan verduras picadas, especias al gusto, y si fuera menester, algo más de aceite o de salsa de soja.
Que también podéis llamar al restaurante chino de siempre y os regalan el glutamato monosódico.
Sieg hail.
Última edición: