Catacroker
Aborto de Forero
- Registro
- 22 Abr 2009
- Mensajes
- 12
- Reacciones
- 0
Ir a currar , con resaca de varios días, cortar cecina en la cortadora sin guante de malla metálica , sin mirar, y haciendo fuerza por que la cortadora estaba en las ultimas: FAIL
coger (¿sabéis que había escrito coger con j? así de cateto y de subnormal soy) un chuletón que se puso a arder,tipo bola de fuego, en la parrilla (de gas,lo sé, tirarme piedros...)con la mano por se me caia de la pinza con la que lo estaba sujetando.
Y alguna más he liado, ahora me rio pero cuando pasa se pasan putas.
coger (¿sabéis que había escrito coger con j? así de cateto y de subnormal soy) un chuletón que se puso a arder,tipo bola de fuego, en la parrilla (de gas,lo sé, tirarme piedros...)con la mano por se me caia de la pinza con la que lo estaba sujetando.
Y alguna más he liado, ahora me rio pero cuando pasa se pasan putas.
Yo si que he hecho buenas cantidades de pasta. En un restaurante precociamos 5 kg de pasta ( era el tamaño del saco) y nunca echábamos nada de aceite al agua de cocción, eso si , después si que echabamos , una vez cocido y enfriado. Un asco , lo sé, y además era para menu del día de mas de 20 eypos.:93Yo creo que en la vida habeis hecho mas de 300 gramos de pasta
En una casa, todo esto vale. Si no le echas aceite? No le eches. Que no quieres ponerle despues de cocerla? No le pongas. Total, si vais a echarle la salsa en 3 minutos.
Si haces mucha cantidad y no le pones aceite, se hace una masa informe, que no hay dios que se la coma, y no puedes servirla, por verguenza. En el 95% de los restaurantes, tienen la pasta cocida, y al momento de servirla la calientan junto con la salsa, pero la pasta lleva cocida horas.