Cocina El gusanismo, con un estómago lo hago y con el otro lo mismo.

Häskelärk

RangoFreak total
Registro
13 Oct 2009
Mensajes
19.696
Reacciones
8.330
Hablemos de el noble arte de gusanear, es decir, esos momentos donde te arrastras por los armarios buscando cualqueir sobra o simplemente comes por comer, porque te apetece pero a cholón, incluso llegando al nivel de guarrindongadas.

Acabo de volver de comerme un trozo de pan con un bol de palomitas, queso curado, cerales de avena y voy camino del tercer té, pero todo ello me lleva a pensar si podría haberlo evitado o voy a ir de nuevo a buscar alguna cosa más cual ave de rapiña.

¿que haceis vosotros, gusaneais en plan mi vida con 300 kilos o sois paladines de la paciencia y lo podeis evitar?
 
Tengo un armario de la cocina dedicado a mierdas varias para justo esos momentos, voy a hacer una lista (de memoria) de lo que hay ahí:
Galletas Digestive de cereales, unas con fibra (creo) de chocolate, Pick up (galletas con chocolate), chocolate milka, patatas fritas de bolsa, bicentury sacialis, barritas de cereales y chocolate, magdalenas, fartons...y luego ya en la nevera pues fuet y otros embutidos (que venden en bolsitas ya cortados para hacer más fácil la vida del abandonado), queso...

Y entre comida y merienda cae alguna mierda siempre.
 
Yo creo que el hilo del Mod. raro no iba por dónde tira usted, @Terminanor.

Creo que el sentido era la impulsividad de ponerse en modo "rebañaorzas" doméstico, cuando a uno le da un ataque de hambruna norcoreana y echa mano de lo que queda en el fondo de los armarios de la cocina aunque suponga mezclar Twix, Cheetos y pepinillos en vinagre en una misma ingesta.
 
Yo creo que el hilo del Mod. raro no iba por dónde tira usted, @Terminanor.

Creo que el sentido era la impulsividad de ponerse en modo "rebañaorzas" doméstico, cuando a uno le da un ataque de hambruna norcoreana y echa mano de lo que queda en el fondo de los armarios de la cocina aunque suponga mezclar Twix, Cheetos y pepinillos en vinagre en una misma ingesta.

Correto.
 
Yo creo que el hilo del Mod. raro no iba por dónde tira usted, @Terminanor.

Creo que el sentido era la impulsividad de ponerse en modo "rebañaorzas" doméstico, cuando a uno le da un ataque de hambruna norcoreana y echa mano de lo que queda en el fondo de los armarios de la cocina aunque suponga mezclar Twix, Cheetos y pepinillos en vinagre en una misma ingesta.

El armario este lo tengo para precisamente no tener que rebuscar y mezclar lo que quede, práctica que he abandonado gracias a tener estos matagusas. Quizá me haya salido un poco de la temática principal, sí.
 
El armario este lo tengo para precisamente no tener que rebuscar y mezclar lo que quede, práctica que he abandonado gracias a tener estos matagusas. Quizá me haya salido un poco de la temática principal, sí.

Yo ayer lo que hice fué monstruosidad, por la noche ademas de todo eso me comí un montado de choped con mahonesa que estaba que reventaba entre todolo anterior y eso, pero hoy he desayunado fino, como un señor, ya no tengo esa necesidad de comerme media cocina como si fuese Godzilla merendando plutonio en Fukusima.
 
El sábado mi señora preparó una insulsa crema de calabacín para comer.
Un servidor, acostumbrado a comer fuera de casa de lunes a viernes a visto como su paladar se embrutecía con los años por la basta cocina casera del norte de nuestro país.

Entrada la tarde, mientras visionábamos la película "Múltiple" el rugir de mis tripas casi no nos dejaban escuchar la película así que lanze una primera avanzadilla a la cocina para ingerir un plátano junto a varias onzas de chocolate.

A la media hora en mi definitivo ataque a la cocina, terminé con un nuevo plato de crema de calabacín mientras en el flotaban trocitos de pan tostado integral y salchichas de sobre, una lata de mejillones en escabeche y rematando la faena con un sobao de mantequilla marca "El Macho".

No estoy orgulloso de ello, mi cuerpo me lo hizo saber con una tarde-noche ligeramente escatológica.
 
La única cosa buena con la que Deus Caos me bendijo al nacer es mi ausencia total de apetito a deshoras, así que no entiendo este hilo, afortunadamente para mi circunferencia abdominal. Sed tengo, mucha. Incluso puedo pasarme días sin ingerir alimento sin subirme por las paredes, que es una cosa que valoran muy negativamente mis compañeros imaginarios de viaje. ¿Que hay que ver, digamos, Roma? Pues se desayuna en el hotel y no se come en dos días, que es perder tiempo.
 
El sábado mi señora preparó una insulsa crema de calabacín para comer.
Un servidor, acostumbrado a comer fuera de casa de lunes a viernes a visto como su paladar se embrutecía con los años por la basta cocina casera del norte de nuestro país.

Entrada la tarde, mientras visionábamos la película "Múltiple" el rugir de mis tripas casi no nos dejaban escuchar la película así que lanze una primera avanzadilla a la cocina para ingerir un plátano junto a varias onzas de chocolate.

A la media hora en mi definitivo ataque a la cocina, terminé con un nuevo plato de crema de calabacín mientras en el flotaban trocitos de pan tostado integral y salchichas de sobre, una lata de mejillones en escabeche y rematando la faena con un sobao de mantequilla marca "El Macho".

No estoy orgulloso de ello, mi cuerpo me lo hizo saber con una tarde-noche ligeramente escatológica.
babas cayendo. me ha hecho recordar que tengo que pedir quesadas.
 
Esto ya se ha inventado. Se llama hacer el George Constanza:

Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.


Mi impulsividad por comer es tal que, cuando mis hijos iban al colegio y yo tenía que ir por lo que fuera, si veía un bocata todavía envuelto en su papel albal al fondo de una papelera, lo cogía sin ningún reparo.

Mi ansia de comer es infinita, sobre todo dulces y guarrindongas. No sé qué hacer, me gustaría poder controlarme por evitar problemas de salud derivados. ¿Cómo lo hacéis vosotros?
 
Una vez (bueno, alguna más) me he comprado unos bollos que son gigantes, rellenos de un kilo de chocolate, no se como hostias se llaman ni ganas, y me comí uno a la noche, me sentí fatal, como te has podido comer eso gordo seboso, además de que me sientan fatal y luego tengo la boca como si hubiera estado lamiendo el asfalto, y el otro lo tiré a la basura.

Al día siguiente sabéis perfectamente de donde saqué el desayuno.
 
Una vez (bueno, alguna más) me he comprado unos bollos que son gigantes, rellenos de un kilo de chocolate, no se como hostias se llaman ni ganas, y me comí uno a la noche, me sentí fatal, como te has podido comer eso gordo seboso, además de que me sientan fatal y luego tengo la boca como si hubiera estado lamiendo el asfalto, y el otro lo tiré a la basura.

Al día siguiente sabéis perfectamente de donde saqué el desayuno.
Un George Constanza perfect.
 
Pero el gusanismo es un ataque de ira alimenticia donde podeis mezclar las mayores incoherencias posibles, no que os sintais mal por comeros un bollo, eso es de gordos sin más. Aquí hablamos de comerte un bocadillo de lomo acompañado de unas peras, un bote de nata, una bolsa de gominolas y rematarlo con una lata de mejillones.
 
Alguna de las que comentáis ya he tenido. La última fue hace unos días, llegué a casa del trabajo con muchísima hambre y al entrar en casa cayó: turrón de suchard de oreo, picos sueltos, un par de galletas maria, helado de vainilla y chuches varias.

El resultado, os lo podéis imaginar.
 
Alguna de las que comentáis ya he tenido. La última fue hace unos días, llegué a casa del trabajo con muchísima hambre y al entrar en casa cayó: turrón de suchard de oreo, picos sueltos, un par de galletas maria, helado de vainilla y chuches varias.

El resultado, os lo podéis imaginar.
Pero esa, siendo una mezcla cacaceitera premium, no es gusanismo del que dice Has... Fras...bueno,el Mod. que ha abierto el hilo.

Hubiera sido gusanismo si hubiera mezclado en sus tripas ese turrón, con queso en aceite, calamares en su tinta y pan de Cádiz.
 
Joder, qué puto lío el gusanismo. No hay quien lo entienda. En cualquier caso, HALLUDA, pls. :(
 
Joder, qué puto lío el gusanismo. No hay quien lo entienda. En cualquier caso, HALLUDA, pls. :(

Pues yo hace un rato, dos magdalenas, tarta, nueces, una sopa y dos croquetas.

Puta ansiedad, si no muero hoy de sobredosis de rebozados mañana será más fuerte.
 
Pues yo hace un rato, dos magdalenas, tarta, nueces, una sopa y dos croquetas.

Puta ansiedad, si no muero hoy de sobredosis de rebozados mañana será más fuerte.
Tú no eres el más indicado para ayudarme, desde luego.

Fideos guisados chinos, palomitas con mantequilla, pastel de queso con fresas, gominolas de dedos pica, empanada de pollo y champiñones del Mercadona, helado de chocolate también del Mercadona, y etc... Todo esto, en una misma tarde.

¿No hay alguien normal que nos pueda salvar, por amor de Dios?
 
Tú no eres el más indicado para ayudarme, desde luego.

Fideos guisados chinos, palomitas con mantequilla, pastel de queso con fresas, gominolas de dedos pica, empanada de pollo y champiñones del Mercadona, helado de chocolate también del Mercadona, y etc... Todo esto, en una misma tarde.

¿No hay alguien normal que nos pueda salvar, por amor de Dios?

Bienvenido al gusanismo :lol:
 
Claro que sí, cada vez me controlo más y voy contando consiguiendo comer en cantidades de persona y no como una familia entera, y hasta he dejado de lado las guarrerías. Me suelo alimentar de alimentos frescos y saludables.

Pero hay veces que es inevitable merendar o cenar abundantemente dos o tres veces casi seguidas, para descubrir que sigues bien jodido de hambre. Comes todo tipo de guarrerías sin sentido intercalando salado y dulce sin ningún sentido.
En esas ocasiones puedo dormir bien y no tengo acidez. Es como si mi cuerpo necesitara esa ingesta extra.
 
Habláis de mezclas raras pero eso es un primero segundo tercero y postre en el chino de al lado, algunos tenéis un morro fino que ojito.
 
Claro que sí, cada vez me controlo más y voy contando consiguiendo comer en cantidades de persona y no como una familia entera, y hasta he dejado de lado las guarrerías. Me suelo alimentar de alimentos frescos y saludables.

Pero hay veces que es inevitable merendar o cenar abundantemente dos o tres veces casi seguidas, para descubrir que sigues bien jodido de hambre. Comes todo tipo de guarrerías sin sentido intercalando salado y dulce sin ningún sentido.
En esas ocasiones puedo dormir bien y no tengo acidez. Es como si mi cuerpo necesitara esa ingesta extra.
Algún día te comerás el fagot sin darte cuenta.
Al tiempo.
 
Algún día te comerás el fagot sin darte cuenta.
Al tiempo.
Yo muchas veces me loleo con tus comentarios y le estimo bastante como forero. Por otra parte, tampoco voy a ir de Nueses, me avergüenzo cada vez que abro la boca y bastantes veces de lo que escribo, tampoco pasa nada, llevo bastante bien ser gilipollas, alguna otra cosa buena tendré, y todos somos seres de lux y especi...

Pero coño, qué es esta mierda. Qué pretendías escribiendo esta bazofia.
 
Arriba Pie