Ensaimada de chukrut y bratwurst

  • Iniciador del tema Iniciador del tema Auron
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
No eres tú en concreto, es que ya se usa esa expresión.
 
No eres tú en concreto, es que ya se usa esa expresión.

Pues poco acertada...ya llevo con un perfil bajo bastante tiempo.

En fin, y por no salirnos del tema, encima nos ha salido el local un poco fraudulento...

 
Última edición:
No creo que @dakilla se deje seducir con restaurantes caros y otros lujos. Yo sé cómo es dakilla y ya os digo que por ahí no vais bien. Dakilla quiere a alguien con quien poder compartir pero no demasiado.
No sé Max, a mí lo de encima te clavan 20 euros tira para atrás.

Tiene pinta que sí acabas con ella terminas comiendo fuet los viernes por la noche y los postres en un restaurante como no lamas la carta no los vas a oler ni para compartir. En ese dulce rostro y delicadas maneras se esconde alguien que se estira menos que un portero de futbolín y tiene menos extras que un Seat Panda
 
Que equivocado estás, amigo Max.

Dakilla no sólo no quiere a nadie, sino que

Eso y que tiene poia con pelos blancos.


No sé Max, a mí lo de encima te clavan 20 euros tira para atrás.

Tiene pinta que sí acabas con ella terminas comiendo fuet los viernes por la noche y los postres en un restaurante como no lamas la carta no los vas a oler ni para compartir. En ese dulce rostro y delicadas maneras se esconde alguien que se estira menos que un portero de futbolín y tiene menos extras que un Seat Panda

Sí, mejor ir al xanadu ese, allí se come de puta madre, sí.


@Max_Demian, que tienes restaurantes buenos por muchísimo menos dinero. Y tienes menús degustacion por menos de 100 euros. Deja de decir gilipolleces, por favor.
 
Eso y que tiene poia con pelos blancos.




Sí, mejor ir al xanadu ese, allí se come de puta madre, sí.


@Max_Demian, que tienes restaurantes buenos por muchísimo menos dinero. Y tienes menús degustacion por menos de 100 euros. Deja de decir gilipolleces, por favor.
Y tú deja de beber vinos alemanes que vas beodo
 
He oído en la radio que los bomberos ya elaboró informe oficial
el detonante de la desgracia fue que montaron una mesa de a 12 en la terraza.
Sobrepeso para el que no estaba preparada la estructura. Además se hizo una reforma chapucera. También que faltaban licencias y papeles por un tubo.
O sea, el dueño debía ser uno de esos hosteleros que le caen bien al pana @Jaeger

K#rma y Pepe Gotera y Otilio.
 
Última edición:
He oído en la radio que los bomberos ya elaboró informe oficial
el detonante de la desgracia fue que montaron una mesa de a 12 en la terraza.
Sobrepeso para el que no estaba preparada la estructura. Además se hizo una reforma chapucera. También que faltaban licencias y papeles por un tubo.
O sea, el dueño debía ser uno de esos hosteleros que le caen bien al pana @Jaeger

K#rma y Pepe Gotera y Otilio.
No podía saberse

No puedo esperar a ver a Currito o al votante de Pacma venir a defenderle

"Lo hizo porque sino la administración le abocaba a arruinarse"
 
Y tú deja de beber vinos alemanes que vas beodo

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Los mejores vinos, los de Germania.
 
Es la version alemana del balconing, mas eficiente. Una caida 4 muertos. Das eficientischen ya.
 
Ayer eché mis 20 eurillos en un mejicano con menú y ya sé qué hacen mal en casi todos lados, la grasa, el aceite. Abusan y lo reciclan y encima a saber qué echan.
Primer plato una pedazo de ensalada con aguacate rico, una cebolla roja como hervida muy buena, maíz y mezcla de lechugas típica de bolsa. En seco, como debe ser, con su aliño al lado.
Me lo comí cual cabra montesina y con eso me hubiera llegado, pero, aquí viene la revelación, no pude resistirme al segundo. Cocinita pitbil o como se llame que es carne de cerdo mechada guisada, con arroz, sus tortitas y dos cazuelitas con salsa de pico de gallo una y la otra de crema de frijoles. Pues al cochinita ese le habrían echado tres litros de aceite malo reutilizado.
La vida te avisa, sólo hay que hacer un poco de caso, yo nunca hacía, pero estoy empezando. Pues llevaba yo unos vaqueritos grises que me gustaban aunque ya les tocaba jubilarse, y al ver ese platito de carne mechada con su rodaja de lima cortada al lado, el arroz blanco, las salsas, las tortitas... Pues me emocioné y al rellenar una tortita me cayó nada,una pizca, una hebra de la carne desmechá a mi pantalón y enseguida me dí cuenta y la quité rápido y la lancé por ahí.
Pues el lamparón es de traca, como si me hubiera puesto un trozo de morcilla frita 10 minutos.
Por eso se queda uno con mal cuerpo, cocinan a lo bruto, echan un montón de aceite asqueroso.
 
Ayer eché mis 20 eurillos en un mejicano con menú y ya sé qué hacen mal en casi todos lados, la grasa, el aceite. Abusan y lo reciclan y encima a saber qué echan.
Primer plato una pedazo de ensalada con aguacate rico, una cebolla roja como hervida muy buena, maíz y mezcla de lechugas típica de bolsa. En seco, como debe ser, con su aliño al lado.
Me lo comí cual cabra montesina y con eso me hubiera llegado, pero, aquí viene la revelación, no pude resistirme al segundo. Cocinita pitbil o como se llame que es carne de cerdo mechada guisada, con arroz, sus tortitas y dos cazuelitas con salsa de pico de gallo una y la otra de crema de frijoles. Pues al cochinita ese le habrían echado tres litros de aceite malo reutilizado.
La vida te avisa, sólo hay que hacer un poco de caso, yo nunca hacía, pero estoy empezando. Pues llevaba yo unos vaqueritos grises que me gustaban aunque ya les tocaba jubilarse, y al ver ese platito de carne mechada con su rodaja de lima cortada al lado, el arroz blanco, las salsas, las tortitas... Pues me emocioné y al rellenar una tortita me cayó nada,una pizca, una hebra de la carne desmechá a mi pantalón y enseguida me dí cuenta y la quité rápido y la lancé por ahí.
Pues el lamparón es de traca, como si me hubiera puesto un trozo de morcilla frita 10 minutos.
Por eso se queda uno con mal cuerpo, cocinan a lo bruto, echan un montón de aceite asqueroso.
vamos, que mañana vas plantar un pino que igual te tienes que bajar haciendo rapel.
 
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