Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Peblo rebuznó:yo la agregue a mi yahoo y me dijo: "no gracias", con toda mi buena intención snif, yo solo la queria ver las tetas y no me ha dejado, asi que SPAM¡¡¡.
Vercetti rebuznó:A mi esto siempre me ha parecido un reclamo para pajilleros desesperados. Insisto en reventarle el server a pings.
Vercetti rebuznó:A mi esto siempre me ha parecido un reclamo para pajilleros desesperados. Insisto en reventarle el server a pings.
SheilaX rebuznó:Vercetti rebuznó:A mi esto siempre me ha parecido un reclamo para pajilleros desesperados. Insisto en reventarle el server a pings.
CABALLERO.... AUNQUE LLEVE 700 MENSAJES MAS QUE YO.... LE LEO DESDE EL PRIMER DIA.... YA QUE ME APUNTE ALGUNOS MESES ANTES QUE Vd. SIEMPRE LE HE LEIDO Y HA GOZADO DE MI SIMPATIA... POR ESO Q DICEN Q LA SIMPATIA HA DE SER MUTUA... SIMPLEMENTE LE RUEGO Q ANTES DE TRATARME COMO A UNA CUALQUIERA.... Y SABIENDO QUE ES Vd. CONOCEDOR, Y CONTRASTADOR DE OPINIONES, REITERO MI RUEGO EN QUE SE TOME UNA PEQUEÑA MOLESTIA O ME DE VEREDICTO DE INOCENCIA HASTA QUE SE DEMUESTRE LO CONTRARIO... MUY ATENTAMENTE Y A SU DISPOSICION... SHEILA
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.