D
DiGgEr
Guest
ingredientes:
Filetes de pescado (mojarras o lo que sea pero que sea blanca y poco grasosa la carne)
aceite de oliva virgen o extra virgen
sal al gusto
pimienta molida
preparación:
lavas los pescados, los espolvoreas con la pimienta y la sal por los 2 lados. ya que estan todos salpimientados les untas el aceite de oliva y cubriendo todos los huecos posibles, tratando que la sal y pimienta esten embarrados por todo el filete, los dejas unos minutos reposar.
A una sarten le pones aceite de oliva y la pones a calentar, tratando de ponerle un diente de ajo pelado, para saber que el aceite ya este bien caliente (y segun cuentan evitar que se pegue a la sarten el filete)
pones a freir los filetes previamente salpimientados, hasta que quewden doraditos.
y ahora si. A disfrutar de unos buenos filetes. :D
Filetes de pescado (mojarras o lo que sea pero que sea blanca y poco grasosa la carne)
aceite de oliva virgen o extra virgen
sal al gusto
pimienta molida
preparación:
lavas los pescados, los espolvoreas con la pimienta y la sal por los 2 lados. ya que estan todos salpimientados les untas el aceite de oliva y cubriendo todos los huecos posibles, tratando que la sal y pimienta esten embarrados por todo el filete, los dejas unos minutos reposar.
A una sarten le pones aceite de oliva y la pones a calentar, tratando de ponerle un diente de ajo pelado, para saber que el aceite ya este bien caliente (y segun cuentan evitar que se pegue a la sarten el filete)
pones a freir los filetes previamente salpimientados, hasta que quewden doraditos.
y ahora si. A disfrutar de unos buenos filetes. :D