Fracachat: la continuación

  • Iniciador del tema Iniciador del tema serdo
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Vaya puta mierda de fracachat.
Vamos a subir el nivel.

1734170908234.webp
 
A ver, pon foto de la pequeña. Y matas dos pájaros de un tiro.
Va a ser que no. Pero lo fliparías.

Y ahora que me dejo 3000 y pico pavos en el invisalign de los cojones rozará la perfección. Una pena que no crezca un palmo más.
 
Que poca gracia tiene todo lo que digo con mi actual avatar. La elección del avatar no es un tema baladí. Un buen avatar potencia los post, y un avatar como el mío los ensombrece. Ahora entiendo a Sonic88, ahora.
Te falta forear desde el baño de tu abuela.
 
Pero lo dices porque lo escuchas decir a alguien y tú lo repites, porque ni sabes lo que son ni para que sirven esos inventos.
Aprende a cocinar como yo y tendrás éxito cuando recibas en tu casa la visita de embajadores, cónsules, etc.etc.
 
A cocinar hamburguesas vegetales, no me jodas macho

Me voy a comer un buen bistec de lechuga. No se cómo no te das cuenta de las barbaridades de dices
A ver mastuerzo. Yo no he dicho que sea vegetariano, sólo que hoy voy a hacer hamburguiesas vegetales top10. A veces parece que haya que dejar aqui notas aclarativas para que no os hagais la picha un lio leyendo posts, la virgen.
 
A ver mastuerzo. Yo no he dicho que sea vegetariano, sólo que hoy voy a hacer hamburguiesas vegetales top10.
Ostia no eres cerril, macho!!! Has entendido lo que te ha salido de lo cojones.
Te lo digo para subnormales:

"Voy a hacer un buen bistec de lechuga. No se cómo no te das cuenta de las barbaridades de dices"

Ahora sí lo has entendido, verdad. No pensé que eras tan sumamente mongolo.
 
Ostia no eres cerril, macho!!! Has entendido lo que te ha salido de lo cojones.
Te lo digo para subnormales:

"Voy a hacer un buen bistec de lechuga. No se cómo no te das cuenta de las barbaridades de dices"

Ahora sí lo has entendido, verdad. No pensé que eras tan sumamente mongolo.
Ya desde la antigüedad se hacian albóndigas. De todo tipo; de carne de caza, de cerdo, de ternera, de ave...con el tiempo se fueron introduciendo nuesvos ingrediente; brolocli, pescado, cefalopodos. De este modo hoy puedes meterte entre pecho y espalda lo mismo unas albondogas de jabali, que unas de bacalao, que unas de espinacas. Cambia el nombre genérico de la preparación? NO. Pues con las hambuguesas, igual.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Atrás
Arriba Pie