MarcoKra
Clásico
- Registro
- 23 Jul 2014
- Mensajes
- 4.643
- Reacciones
- 329
Desde luego la dirección remitente era de Salamanca, y llevaba una etiqueta que decía "bellota". Sauternes me dio a elegir entre jamón o paleta deshuesada y yo elegí esta por ser más fácil de guardar en la nevera ahora que llegan las calores. Ahora, si fue comprado en Carrefour y luego se le quitó la etiqueta, lo desconozco. Yo, de momento, con lo bueno que está, me conformo.![]()
Buenísima elección, le he de decir. Lo de la paleta deshuesada, lo metes en la nevera, y si es no frost, tapada para que no se seque, se corta en frío y luego se deja un poco que se ponga a temperatura ambiente y es como menos guerra da.
Los jamones en el jamonero, en esta época son sumamente incómodos, sudan mucho y lo llenan todo de grasa. :)
Ok, les diré a mis hijos que estudien muy fuerte.
Bueno, no crea que estudiar mucho les garantizará librarse de trabajos malos hoy en día, y el de cortador de jamón es mejor que el de chatarrero. O pregunte ud a @Entelequia.