Died & Risen
Freak
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CaRlWiNsLoW rebuznó:Pues yo nunca blanqueo el arroz, no sé si de verdad influye en el resultado final.
El azúcar lo añado un par de minutos antes de retirar el arroz del fuego.
No influye demasiado en el sabor del plato. Influye más en la textura de éste. Si lo "lavas" previamente, le eliminas la mayor parte del almidón, ergo te quedará un arroz más suelto. Eso es prueba-error; según lo hagas varias veces ya le coges el punto hesazto. En cuanto al tema del azúcar, tambièn es más recomendable echarlo poco antes de acabar, sobre todo para evitar que se pegue al fondo de la cazuela y se queme, si no tienes cuidado. Y es interesante darle unas vueltillas de vez en cuando con cuidado, con una espátula de madera o con la polla, para que pille el aroma a canela y limón por todos los sitios. Yo en alguna ocasión le eché un poco de leche condensada; le queda dabutem. Pero bueno, eso para gustos, alguno de vosotros seguro que prefiere correrse encima para dejarlo un poco grumoso.