Pues eso, si alguien puede aconsejarme si probar o no la chicha de mis congeneres. Se dice, se rumorea, se comenta, que no sabe bien. Pero otros aventureros del filantropismo opinan con gran deleite, y tras las rejas, lo contrario.
El caso es que anoche follando a lo bestia y tal mi novia, en uno de sus ataques de pasión a los que me tiene cada vez más a costumbrado, me gritó que su cuerpo me pertenecía y que hiciera con el lo que quisiera, que si era mia y tal.
Y, durante un segundo, SOLO UN SEGUNDO, paso por mi cabeza la idea genial de meterla un bocado, y masticar por una vez mi objeto de deseo, sentir sus jugos calientes en mi boca y deleitarme con su sabor cárnico.
El caso es que mi novia está para comersela de buena; el quid es que ahora pienso en esa expresión, en su sentido más literal.... Solo un mordisquito... sus labios, esas mejillas, la sabrosa punta de su naríz respingona, los lóbulos de sus orejas como pequeños caracoles, sus pezones. En fin, no termino de decidirme y llevo tres dias sin comer carne. Mi plato favorito es el entrecot, en trozos grandes y gruesos como los que te sirven en los restaurantes, muy poco hecho.
¿Que me aconsejais?
El caso es que anoche follando a lo bestia y tal mi novia, en uno de sus ataques de pasión a los que me tiene cada vez más a costumbrado, me gritó que su cuerpo me pertenecía y que hiciera con el lo que quisiera, que si era mia y tal.
Y, durante un segundo, SOLO UN SEGUNDO, paso por mi cabeza la idea genial de meterla un bocado, y masticar por una vez mi objeto de deseo, sentir sus jugos calientes en mi boca y deleitarme con su sabor cárnico.
El caso es que mi novia está para comersela de buena; el quid es que ahora pienso en esa expresión, en su sentido más literal.... Solo un mordisquito... sus labios, esas mejillas, la sabrosa punta de su naríz respingona, los lóbulos de sus orejas como pequeños caracoles, sus pezones. En fin, no termino de decidirme y llevo tres dias sin comer carne. Mi plato favorito es el entrecot, en trozos grandes y gruesos como los que te sirven en los restaurantes, muy poco hecho.
¿Que me aconsejais?