B BERNARDINO Veterano Registro 18 Feb 2004 Mensajes 1.384 Reacciones 0 29 Feb 2004 #26 Badger rebuznó: QUE MIERDA DE FLOODING! Haz clic para expandir... Tu vete a la verga!
Q qPaKs Clásico Registro 10 Ene 2004 Mensajes 4.694 Reacciones 0 29 Feb 2004 #27 BERNARDINO rebuznó: qPaKs rebuznó: si aki esta mi kolegilla... BERNARDINO!!!! dejame ser el primero del dia diciendote... NO MAMES WEY!!! :pla Haz clic para expandir... HAHA, A LA VERGA CABRON! :pla Haz clic para expandir... este es mi BERNA!!!! NO MAMES WEY!!! :pla
BERNARDINO rebuznó: qPaKs rebuznó: si aki esta mi kolegilla... BERNARDINO!!!! dejame ser el primero del dia diciendote... NO MAMES WEY!!! :pla Haz clic para expandir... HAHA, A LA VERGA CABRON! :pla Haz clic para expandir... este es mi BERNA!!!! NO MAMES WEY!!! :pla
B Badger Forero del todo a cien Registro 27 Feb 2004 Mensajes 105 Reacciones 0 29 Feb 2004 #28 BERNARDINO rebuznó: Badger rebuznó: QUE MIERDA DE FLOODING! Haz clic para expandir... Tu vete a la verga! Haz clic para expandir... A callar, paquirrin.
BERNARDINO rebuznó: Badger rebuznó: QUE MIERDA DE FLOODING! Haz clic para expandir... Tu vete a la verga! Haz clic para expandir... A callar, paquirrin.
Q qPaKs Clásico Registro 10 Ene 2004 Mensajes 4.694 Reacciones 0 29 Feb 2004 #29 Badger rebuznó: BERNARDINO rebuznó: Badger rebuznó: QUE MIERDA DE FLOODING! Haz clic para expandir... Tu vete a la verga! Haz clic para expandir... A callar, paquirrin. Haz clic para expandir... oye tu!!! no te metas kon mi gran amigo BERNARDINO y.... NO MAMES WEY!!! :pla
Badger rebuznó: BERNARDINO rebuznó: Badger rebuznó: QUE MIERDA DE FLOODING! Haz clic para expandir... Tu vete a la verga! Haz clic para expandir... A callar, paquirrin. Haz clic para expandir... oye tu!!! no te metas kon mi gran amigo BERNARDINO y.... NO MAMES WEY!!! :pla
B BERNARDINO Veterano Registro 18 Feb 2004 Mensajes 1.384 Reacciones 0 29 Feb 2004 #30 A LA VERGA QUE, NO MAMEN, BASTA PUTOS.
B Badger Forero del todo a cien Registro 27 Feb 2004 Mensajes 105 Reacciones 0 29 Feb 2004 #31 qPaKs rebuznó: Badger rebuznó: BERNARDINO rebuznó: Badger rebuznó: QUE MIERDA DE FLOODING! Haz clic para expandir... Tu vete a la verga! Haz clic para expandir... A callar, paquirrin. Haz clic para expandir... oye tu!!! no te metas kon mi gran amigo BERNARDINO y.... NO MAMES WEY!!! :pla Haz clic para expandir... Vayanse a comer la polla a otro lado, que este foro no es para los trolls geins.
qPaKs rebuznó: Badger rebuznó: BERNARDINO rebuznó: Badger rebuznó: QUE MIERDA DE FLOODING! Haz clic para expandir... Tu vete a la verga! Haz clic para expandir... A callar, paquirrin. Haz clic para expandir... oye tu!!! no te metas kon mi gran amigo BERNARDINO y.... NO MAMES WEY!!! :pla Haz clic para expandir... Vayanse a comer la polla a otro lado, que este foro no es para los trolls geins.
B BERNARDINO Veterano Registro 18 Feb 2004 Mensajes 1.384 Reacciones 0 29 Feb 2004 #32 Badger rebuznó: qPaKs rebuznó: Badger rebuznó: BERNARDINO rebuznó: Badger rebuznó: QUE MIERDA DE FLOODING! Haz clic para expandir... Tu vete a la verga! Haz clic para expandir... A callar, paquirrin. Haz clic para expandir... oye tu!!! no te metas kon mi gran amigo BERNARDINO y.... NO MAMES WEY!!! :pla Haz clic para expandir... Vayanse a comer la polla a otro lado, que este foro no es para los trolls geins. Haz clic para expandir... Si fuese haci, ya te habrias ido a chingar a tu madre.
Badger rebuznó: qPaKs rebuznó: Badger rebuznó: BERNARDINO rebuznó: Badger rebuznó: QUE MIERDA DE FLOODING! Haz clic para expandir... Tu vete a la verga! Haz clic para expandir... A callar, paquirrin. Haz clic para expandir... oye tu!!! no te metas kon mi gran amigo BERNARDINO y.... NO MAMES WEY!!! :pla Haz clic para expandir... Vayanse a comer la polla a otro lado, que este foro no es para los trolls geins. Haz clic para expandir... Si fuese haci, ya te habrias ido a chingar a tu madre.
B Badger Forero del todo a cien Registro 27 Feb 2004 Mensajes 105 Reacciones 0 29 Feb 2004 #33 BERNARDINO rebuznó: Badger rebuznó: qPaKs rebuznó: Badger rebuznó: BERNARDINO rebuznó: Badger rebuznó: QUE MIERDA DE FLOODING! Haz clic para expandir... Tu vete a la verga! Haz clic para expandir... A callar, paquirrin. Haz clic para expandir... oye tu!!! no te metas kon mi gran amigo BERNARDINO y.... NO MAMES WEY!!! :pla Haz clic para expandir... Vayanse a comer la polla a otro lado, que este foro no es para los trolls geins. Haz clic para expandir... Si fuese haci, ya te habrias ido a chingar a tu madre. Haz clic para expandir... Vale, andando, el motel esta alla, les hacen descuentos a los geins, y si quieres pueder vender tu culo alli, y el de tu novio.
BERNARDINO rebuznó: Badger rebuznó: qPaKs rebuznó: Badger rebuznó: BERNARDINO rebuznó: Badger rebuznó: QUE MIERDA DE FLOODING! Haz clic para expandir... Tu vete a la verga! Haz clic para expandir... A callar, paquirrin. Haz clic para expandir... oye tu!!! no te metas kon mi gran amigo BERNARDINO y.... NO MAMES WEY!!! :pla Haz clic para expandir... Vayanse a comer la polla a otro lado, que este foro no es para los trolls geins. Haz clic para expandir... Si fuese haci, ya te habrias ido a chingar a tu madre. Haz clic para expandir... Vale, andando, el motel esta alla, les hacen descuentos a los geins, y si quieres pueder vender tu culo alli, y el de tu novio.
Q qPaKs Clásico Registro 10 Ene 2004 Mensajes 4.694 Reacciones 0 29 Feb 2004 #34 Badger rebuznó: Vale, andando, el motel esta alla, les hacen descuentos a los geins, y si quieres pueder vender tu culo alli, y el de tu novio. Haz clic para expandir... ALA!!! pero si aparte de oler mal eres gilipollas!!! joder!! komo molas!!! NO MAMES WEY!!! :pla
Badger rebuznó: Vale, andando, el motel esta alla, les hacen descuentos a los geins, y si quieres pueder vender tu culo alli, y el de tu novio. Haz clic para expandir... ALA!!! pero si aparte de oler mal eres gilipollas!!! joder!! komo molas!!! NO MAMES WEY!!! :pla
B BERNARDINO Veterano Registro 18 Feb 2004 Mensajes 1.384 Reacciones 0 29 Feb 2004 #35 Badger rebuznó: BERNARDINO rebuznó: Badger rebuznó: qPaKs rebuznó: Badger rebuznó: BERNARDINO rebuznó: Badger rebuznó: QUE MIERDA DE FLOODING! Haz clic para expandir... Tu vete a la verga! Haz clic para expandir... A callar, paquirrin. Haz clic para expandir... oye tu!!! no te metas kon mi gran amigo BERNARDINO y.... NO MAMES WEY!!! :pla Haz clic para expandir... Vayanse a comer la polla a otro lado, que este foro no es para los trolls geins. Haz clic para expandir... Si fuese haci, ya te habrias ido a chingar a tu madre. Haz clic para expandir... Vale, andando, el motel esta alla, les hacen descuentos a los geins, y si quieres pueder vender tu culo alli, y el de tu novio. Haz clic para expandir... HAHA!, TE HAS DESCUBIERTO SOLO PINCHE JOTON.
Badger rebuznó: BERNARDINO rebuznó: Badger rebuznó: qPaKs rebuznó: Badger rebuznó: BERNARDINO rebuznó: Badger rebuznó: QUE MIERDA DE FLOODING! Haz clic para expandir... Tu vete a la verga! Haz clic para expandir... A callar, paquirrin. Haz clic para expandir... oye tu!!! no te metas kon mi gran amigo BERNARDINO y.... NO MAMES WEY!!! :pla Haz clic para expandir... Vayanse a comer la polla a otro lado, que este foro no es para los trolls geins. Haz clic para expandir... Si fuese haci, ya te habrias ido a chingar a tu madre. Haz clic para expandir... Vale, andando, el motel esta alla, les hacen descuentos a los geins, y si quieres pueder vender tu culo alli, y el de tu novio. Haz clic para expandir... HAHA!, TE HAS DESCUBIERTO SOLO PINCHE JOTON.
B Badger Forero del todo a cien Registro 27 Feb 2004 Mensajes 105 Reacciones 0 29 Feb 2004 #36 BERNARDINO rebuznó: HAHA!, TE HAS DESCUBIERTO SOLO PINCHE JOTON. Haz clic para expandir... Que, vas alli?
BERNARDINO rebuznó: HAHA!, TE HAS DESCUBIERTO SOLO PINCHE JOTON. Haz clic para expandir... Que, vas alli?
B BERNARDINO Veterano Registro 18 Feb 2004 Mensajes 1.384 Reacciones 0 29 Feb 2004 #37 Badger rebuznó: BERNARDINO rebuznó: HAHA!, TE HAS DESCUBIERTO SOLO PINCHE JOTON. Haz clic para expandir... Que, vas alli? Haz clic para expandir... No, pero sabes bien como funciona todo,truchon.
Badger rebuznó: BERNARDINO rebuznó: HAHA!, TE HAS DESCUBIERTO SOLO PINCHE JOTON. Haz clic para expandir... Que, vas alli? Haz clic para expandir... No, pero sabes bien como funciona todo,truchon.