Hilo fraca pero OJO yo soy cool, bebo Caros Cardhús

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lemikox rebuznó:
Joder, ni idea de esa marca. :sad:

El Nadurra no lo he encontrado en tienda física (sólo por internec), pero el normal sí que puede encontrarlo, aunque hay notable diferencia en precio y calidad. Puto PRYCA, cuánto daño hizo.

El Glenrothes que dice Main tampoco es nada malo, solo que de precio es algo superior a los normales, aunque inferior al Nadurra y al Green. Vaya usted probándolos y conforme su propia lista.
 
Tócale a la vecina y pregúntale si tiene cardhu y hielo, que tu pones las cocacolas. Si está fea no importa, tu tambien.
 
Vamos a ver: el buen gintonic lo he aprendido desde la base, como desertor del arado. Una vez, hace eones, en MadriZ, probé el primer gintonic bien servido. En copa de balón, con su twist de limón y tal. Fue como despertar de un sueño de idiotas en el que el cubata (de vodka con limón, imagina) servía sólo para coger el punto y el gintonic de lo que fuera en tubo era sólo algo mejor. Esa vez, aquel dichoso día, fue cuando descubrí que el alcohol sirve también para ser disfrutado.


Yo le doy las gracias a usted y a todos los entendidos en el arte del Gintonic.

En el hilo ad hoc que se desarrolló en el subforo cocinas aprendí a que me gustase. Joder, no di la turra ni nada a las camareras de los bares de mi barrio cada vez que pedía uno.

Todavía recuerdo la primera vez que lo pedí en el casino de Bilbao:

- Un gintoni de Tanqueray... esto... ¿tienes copa de balón?
- No creo... (mira por los armarios y encuentra una, una puta copa de huevo (eso no era de balón, o sí era de balón pero desinflado) Sí, aquí hay una.
- Pues bien, llénamela de hielos primero por favor (previo paso de echarle un agua a la copa del polvo que tenía y aguarme el gintoni de antemano). Dale unas vueltas a la copa para que se enfríe (y yo le hacia el gesto mientras observaba como su mirada, antes cordial, se iba transformando en algo molesto). Oye, perdona, ¿tenéis lima? Que no te h preguntado antes.
- No.
- Bueno, pues nada. Córtame la corteza del limón sólo, sin la pulpa.
- ¿Qué?
Y ahí mis colegas, que no sé para que hostias fui con ellos la primera vez, me dijeron que parase ya de hacer el capullo.

Joder, y encima parecía que la culpa la tenía yo. CagonDios.
 
Ruizma rebuznó:
El Nadurra no lo he encontrado en tienda física (sólo por internec), pero el normal sí que puede encontrarlo, aunque hay notable diferencia en precio y calidad. Puto PRYCA, cuánto daño hizo.

El Glenrothes que dice Main tampoco es nada malo, solo que de precio es algo superior a los normales, aunque inferior al Nadurra y al Green. Vaya usted probándolos y conforme su propia lista.


No me creo ni de coña que un whisky pueda ser bueno llamándose Nadurra. Parece el nombre de un bote espárragos de La Rioja, no me jodas.
 
Ojo con los retratos





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Pues le informo que primero tiene que hablar con nuts, que es el que la regenta.

Exacto, ella vino a mí, es mía, mi tesoro. Creo que estoy enamorado de sus ojos.

Este se está poniendo de moda y también tiene su aquel:

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Tócale a la vecina y pregúntale si tiene cardhu y hielo, que tu pones las cocacolas. Si está fea no importa, tu tambien.

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Main man rebuznó:
No me creo ni de coña que un whisky pueda ser bueno llamándose Nadurra. Parece el nombre de un bote espárragos de La Rioja, no me jodas.

Nadurra es la forma gaélica de decir natural y sí, bien podría referirse a espárragos. Pero si lo prefiere, me va a comer la polla y después se va a tomar el whisky, verá como no nota diferencia, eso es calidad.

Créanme, relación calidad-precio, Green Label y Glenlivet Nadurra. He de admitir que no he probado todas las variedades de whiskey del mundo, hablo de lo que conozco.

Además al whiskey le pasa como a las mujeres, alcanzan su máximo apogeo a los 16 años, a partir de ahí es declive y anteriormente están verdes.
 
Ruizma rebuznó:
Nadurra es la forma gaélica de decir natural y sí, bien podría referirse a espárragos. Pero si lo prefiere, me va a comer la polla y después se va a tomar el whisky, verá como no nota diferencia, eso es calidad.

Créanme, relación calidad-precio, Green Label y Glenlivet Nadurra. He de admitir que no he probado todas las variedades de whiskey del mundo, hablo de lo que conozco


¿Ha estado en Escocia?
 
Mr capitalista rebuznó:
¿Ha estado en Escocia?

Esta misma mañana después de cagar.

Si se refiere a la zona geográfica, no, pero la he rodeado por Inglaterra e Irlanda, aunque ganas no me faltan de pisarla.
 
Ruizma rebuznó:
Esta misma mañana después de cagar.

Si se refiere a la zona geográfica, no, pero la he rodeado por Inglaterra e Irlanda, aunque ganas no me faltan de pisarla.

Bueno, Cuando lo haga ya le indicaré sitios donde probar güisqui como dios manda ya que le veo tan puesto.
 
Mr capitalista rebuznó:
Bueno, Cuando lo haga ya le indicaré sitios donde probar güisqui como dios manda ya que le veo tan puesto.

Se lo agradeceré.

¿Sabía usted que Barbara Streisand hizo una porno antes de ser conocida? Yo me acabo de enterar. Frotémonos los culos.

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Mr capitalista rebuznó:
¿Ha estado en Escocia?

Pregunta.

Ruizma rebuznó:
Esta misma mañana después de cagar.

Desaire.

Mr capitalista rebuznó:
Bueno, Cuando lo haga ya le indicaré sitios donde probar güisqui como dios manda ya que le veo tan puesto.

Guantazo (semiowneo)

Ruizma rebuznó:
Se lo agradeceré.

¿Sabía usted que Barbara Streisand hizo una porno antes de ser conocida? Yo me acabo de enterar. Frotémonos los culos.

Inicio de hostilidades.
 
lemikox rebuznó:
¿tenéis lima?- Bueno, pues nada. Córtame la corteza del limón sólo, sin la pulpa.
Joder, y encima parecía que la culpa la tenía yo. CagonDios.

Yo tuve una época de beber bodca con agua mineral, y le exprimía una lima de esas que me imagino que es como le llamas a esas pelotitas de ping pong verdes que yo llamo limones, pero en vez de ir dando la nota en todos los sitios me llevaba unas cuantas en el bolsillo.


Ruizma rebuznó:
Además al whiskey le pasa como a las mujeres, alcanzan su máximo apogeo a los 16 años, a partir de ahí es declive y anteriormente están verdes.

Pero son tan subnormales que solo lo comercializan a los 12 o a los 18; vamos, como una embarazada que reserva cama en el hospital a los 6 y a los 12 meses de embarazo, pero a los nueve se va a escalar el everest.
 
Pero son tan subnormales que solo lo comercializan a los 12 o a los 18; vamos, como una embarazada que reserva cama en el hospital a los 6 y a los 12 meses de embarazo, pero a los nueve se va a escalar el everest.

El nadurra que he mencionado hasta la saciedad en este post tiene justo los 16, aunque al final le voy a acabar cogiendo asco y me voy a volver gay como main man y sólo voy a beber manhattans.
 
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Yo de jovenzuelo cada semana pillaba borrachera de esto, porque a falta de criterio respecto a licores y teniendo el cerebro aún madurando era facilmente influenciable.

Ahora solo bebo cerveza y ya.

Bueno, ahora apenas salgo, he descubierto lo bonitos que son los sabados y domingos por la mañana. :oops:
 
Y en eso estamos. Me falta educar el paladar, pero he trabajado Cardhu, Chivas, Glenrothes y Glenliveth. No sabría decir con cuál me quedo. Imagino que en unos 15 años tendré una opinión madurada al respecto.

Sí, o quizá antes. Y te quedarás con esto:

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que vale 4€ más que un Glenrothes.

Por cierto, y creo recordar que ya lo dije en otro hilo, en caso de no poder gastarse de 25 (Cardhu) a 40 (Glenmorangie), para quedarse en la franja de los 12 leurillos, huid de Cutty Sark, Ballantine's y otros. Por ese precio, sin dudarlo:

WilliamGrantTullamore-Dew.jpg


Anda que no he rellenado yo botellas de Glenrothes (que no lleva tapón antirelleno) con esto y he tenido "expertos" en mi mesa ensalzando sus características únicas y especiales...:D

Lo malo es que no lo vas a encontrar en el OpenCor o el paqui de la esquina a la 1 de la noche. Hay que tirar de bodega y salir a la calle de día, cosa difícil en un forero.

¿No tenéis la sensación de que Cardhu y Chivas se han agarrulado? Como cuando los paletos nuevos ricos del boom immobiliario se compraban Audi.
 
Llego a saberlo y te presto ( que no regalo) un par o tres de hielos, viendo las fotos debemos vivir muy cerquita, y no lo tomes como una amenaza :lol:
 
El hielo en el whisky o en el whiskey, tanto me da, es de paupers

Beberlo en un vaso abierto, tb, se bebe asin, en copa cerrada para poder disfrutar del aroma del licor.
glass.jpg











ADDING ICE

glassice.jpg
Adding ice to your favourite single malt Scotch whisky is such a shame. Putting ice in your whisky will only reduce the temperature of the whisky, freezing its aroma and the smell, and will only dull the taste of the whisky. Many people do add ice, if you are one of them why not try it without, we assure you it will be like drinking a different whisky.
 
...creo que consultaré la página de Scotch Malt Whisky para saber como se bebe.

Soy tan subnormal que tengo ir a que me expliquen como me gusta tomarlo.
 
No tengo el placer de conocerle, pero temo que muy posiblemente lo sea

Obviamente, como parte del vulgo ignaro, usté tiene derecho a beberlo como se le ponga en el nabo, otra cosa es que su forma de beberla le retrate de una manera u otra.

Anecdotón, barra libre en una boda, la gente con los picos de la camisa fuera vociferando, cardhu-cola, cardhu-cola... me dieron ganas de entrar en la barra y darle una palmada al camarero que miraba a la jauria con resignación....
 
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